infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

о плохих чиновниках и хорошем быдле...

Сегодня очередной прекрасный пример.
Утро, ЖД вокзал Нижнего Новгорода. У встречающей меня машины, сломался стартер. Не срабатывает втягивающее реле. Попросили дёрнуть машину стоящих рядом таксистов, которые шумно обсуждали современную политику ( реплики про Путина). Нас просто послали, типа чё такие крутые мол толкайте машину, а один сказал что сцепление его "волги" стоит 4 тысячи рублей( можно было конечно просто постелить их там на месте), но именно в это время подъехал белый" шевроле блейзер" и парень просто спросил " надо дёрнуть?". Наша машина завелась с полуметра. Парню протянул деньги, он просто сказал, что я его обижаю этим пожелал нам счастливого пути и уехал. Таксисты всё это видели, и видели что парень денег не взял... А я только и сказал " значит у вас Путин хреновый?"

  Если кто в Нижнем живёт , парню на белом "шевроле блейзере" респект и уважение. А таксисты ???...короче хрен с ними пусть тоже живут...
Subscribe

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments