infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Надо действовать.

И всё таки пора всерьёз заняться депутатам законом "О необходимой обороне".
Считаю, что любой человек посягнувший на чужую собственность, жизнь или находящийся на чужой частной собственности и не подчиняющийся требованию уйти хозяевами, может получить неограниченный урон здоровью, вплоть до смерти. Без каких либо последствий для собственника со стороны закона.

Табличка "Private" - "частная собственность", должна стать чёткой границей между жизнью и смертью для любого злоумышленника.

Кстати говоря автоматически решится и "закон о оружии", оружии в пределах частной собственности должно быть естественным продолжением обычного набора любого собственника , наряду с кухонной утварью, садовыми принадлежностями и другого инструмента.

Короче если полиция не может защитить своих граждан, граждане имеют право защищаться сами.

Кстати в случае если полиция не защитила гражданина, предлагаю взыскивать с них все потери от посягательств преступников.
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment