infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Надо действовать.

И всё таки пора всерьёз заняться депутатам законом "О необходимой обороне".
Считаю, что любой человек посягнувший на чужую собственность, жизнь или находящийся на чужой частной собственности и не подчиняющийся требованию уйти хозяевами, может получить неограниченный урон здоровью, вплоть до смерти. Без каких либо последствий для собственника со стороны закона.

Табличка "Private" - "частная собственность", должна стать чёткой границей между жизнью и смертью для любого злоумышленника.

Кстати говоря автоматически решится и "закон о оружии", оружии в пределах частной собственности должно быть естественным продолжением обычного набора любого собственника , наряду с кухонной утварью, садовыми принадлежностями и другого инструмента.

Короче если полиция не может защитить своих граждан, граждане имеют право защищаться сами.

Кстати в случае если полиция не защитила гражданина, предлагаю взыскивать с них все потери от посягательств преступников.
Subscribe

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Будьте бдительны!!!

    Перед праздником Победы встрепенулись различного толка и пошиба "мальчики коли из уренгоя". Всеми методами будут доказывать, что война - она дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment