infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Навеял Ройзман сегодня

http://roizman.livejournal.com/1388689.html

Проблема огромная и страшная. В целом, она политическая, но я немного о другом.
Все крупные мегаполисы, сегодня рассадники инфекций, прежде всего конечно же из за наплыва неконтролируемых мигрантов, основными являются туберкулёз и другим заразные болезни.

Что же надо знать человеку, живущему в городе или жителю села приехавшему в мегаполис http://childhospital.narod.ru/doctor_advace/tbc.htm

То что руки мыть надо, чистить и дезинфицировать квартиру это понятно всем.

Но всё же, основой хорошего иммунитета является здоровое питание. Вот тут и надо бы многим задуматься о качестве еды. О полноценности рациона и сбалансированного питания.
Кстати говоря, кину камень в огород вегетарианцев и всяких других исключительно травоядных, без мяса и разумного количества животных жиров, данные товарищи прямо таки входят в группу риска заболеть туберкулёзом.

Будьте здоровы и не болейте...
Subscribe

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • К сказанному ранее.

    Скорее всего Лавров и К*, знают прекрасно, что уже к концу года, никакого ЕС существовать не будет. Именно поэтому и говорят прямым текстом в глаза…

  • "Только не бросайте нас в терновый куст"

    Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен потребовала провести инспекции еврочиновников на российских предприятиях, где производится вакцина от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment