infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Навеял Ройзман сегодня

http://roizman.livejournal.com/1388689.html

Проблема огромная и страшная. В целом, она политическая, но я немного о другом.
Все крупные мегаполисы, сегодня рассадники инфекций, прежде всего конечно же из за наплыва неконтролируемых мигрантов, основными являются туберкулёз и другим заразные болезни.

Что же надо знать человеку, живущему в городе или жителю села приехавшему в мегаполис http://childhospital.narod.ru/doctor_advace/tbc.htm

То что руки мыть надо, чистить и дезинфицировать квартиру это понятно всем.

Но всё же, основой хорошего иммунитета является здоровое питание. Вот тут и надо бы многим задуматься о качестве еды. О полноценности рациона и сбалансированного питания.
Кстати говоря, кину камень в огород вегетарианцев и всяких других исключительно травоядных, без мяса и разумного количества животных жиров, данные товарищи прямо таки входят в группу риска заболеть туберкулёзом.

Будьте здоровы и не болейте...
Subscribe

  • поговорил с УМНЫМ человеком.

    Сказал мне следующее. "Ты с ними не спорь... у них низкий айкью". Это он про антипрививочников. А ведь действительно, абсолютно все с кем не…

  • А может хватит бить людей?

    Есть некие виды развлечений толпы, гладиаторские бои. Вы знаете, я редко пишу про спорт различные виды шоу от якобы спорта. Я сторонник…

  • "Почему вы нас ненавидите??!!" - кричат антиваксеры.

    Ну мы конечно толерантны ко всем вам, но из-за вас парализуется жизнь всего общества. Но КОВИД сука прекрасен, теперь не привитого он начал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment