infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Война!

http://ruskline.ru/analitika/2012/6/18/vojna/

- Военная операция «Большая гроза» против Ирана, запланированная на конец августа – начало сентября 2012 года.

На днях Саудовская Аравия и Израиль подписали с США закрытые соглашения о разрешении на пролет через территорию своих стран боевой авиации НАТО.

Напомню, что еще в декабре 2010 года США, Турцией, Азербайджаном и Грузией был подписан закрытый четырехсторонний протокол о логистическом обеспечении возможной военной операции против Ирана. В 2011 году на учебной базе НАТО в Германии впервые были проведены учения с реальной высадкой десанта, легенда которых сводилась к отражению атак персов на границе Азербайджана и Ирана. Азербайджану обещаны обширные северные территории Ирана.
Subscribe

  • хехехе)))

    Ингаляторы от астмы сокращают в среднем на три дня время выздоровления от COVID-19, сообщила парламентский заместитель министра здравоохранения…

  • Для друзей!!!

    За всеми красивыми словами людей мелких, в итоге стоят деньги... или как минимум личное благополучие. В последнее время я действительно встретил…

  • а антипрививочники

    в том числе и тиражирующих и репостящих всяческие посты против вакцинации, тоже будут привлечены к отвественности. Я бы даже предложил их…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments