infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Понимаю и разделяю чувства честных православных

Оригинал взят у cuban_okt в Понимаю и разделяю чувства честных православных
Оригинал взят у skurlatov в Понимаю и разделяю чувства честных православных
Оригинал взят у alexvadim в Pussy Riot и православие головного мозга


Оригинал взят у ptitsalira в Pussy Riot и православие головного мозга
Я сегодня с дочкой сходила к Таганскому суду, чтобы поддержать этих девушек. Благо близко.
Нет, я не считаю их белыми невинными голубками, и думаю, что штраф в штуку рублей за мелкое хулиганство они заслужили. Ну, в крайнем случае, - 15 суток.Но не более того.
К сожалению, у власти нашей - мстительный и мелочный человек, не простивший девушкам ернического молебна об его изгнании. Я этого человека не выбирала. Он не является моим президентом. Я не люблю людей, у  которых бегают от вранья глазки, и которые способны годами мстить неугодным при помощи якобы правоохранительной,  а на самом деле бандитской системы.
У Таганского суда было много светлых и прекрасных лиц, кое-кто из них - мои знакомые. И было несколько уродов-провокаторов. Тех, у кого ПГМ - Православие головного мозга. Это диагноз. Это не лечится. Никак. Для этого надо особый замес подлости и кретинизма. И упертость психопата. Одно такое существо призывало девушек срочно покаяться. Ответить на мою реплику, что покаяние - дело интимное, и уж не по его указке должно происходить, - он был не в состоянии. У него с собой Библия была. В чехле защитного цвета. На слова о том, что христианство - это любовь, а не война, он ответить не смог ничего, кроме того, что христианство должно обороняться. Ага, наоборонялась уже святая инквизиция...
Еще один стоял с огромной цитатой о том, что его как верующего русского православного будущего отца детей девушки оскорбили. Я ответила, то я как верующая русская православная действующая мать ребенка себя оскорбленной не чувствую. Но что, напротив, чувствую себя оскорбленной, когда он оскверняет мою православную церковь, находясь в ее рядах и компрометируя этим ее. Кто-то из них еще заявил, что о греховности пусек ему лично сообщил Христос. Ага, по мобиле позвонил. Еще одно мелкорослое существо мужеска пола и с явно выраженным диагнозом на лице орало, как резаное: "Не перебивать! Не перебивать!" Пришлось его грудью потеснить. Оно, как зверек, испугалось и перебежало на другую сторону улицы. Еще там толкались речуги типа: "Власть от Бога, и надо ее почитать." На мой вопрос, надо ли почитать большевистскую власть, сносившую храмы, насиловавшую монашек , сравшую на иконы и убивавшую священников, эти животные ответили, что и ее тоже. То есть помочиться на икону, и разрушить храм, если ты у власти, - ты можешь, а спеть песню в храме, если власти у тебя нет, - нельзя.
Животное с длинной цитатой с совершенно бесовской яростью стало лопать воздушный шарик в виде зайчика, который презентовали Полине. Ему там померещился нарисованный перевернутый крест, хотя ничего такого не было. Делал он это с криками: "Я не позволю осквернять будущее наших русских детей! Я устраню это кощунство!". Тут уже он довел и меня, и остальных людей - мужчинку чуть цивилизованными методами не линчевали.  Я потребовала, чтобы он извинился перед этим - конкретным - ребенком, которого он лишил шарика -  козлик отказался. Он сразу к своим стал жаться и жаловаться, что его побили. Хотя его пальцем никто не тронул. Даже я. Хоть руки и чесались. Я только схватила его за ремень сумки, чтобы не убег. Что интересно, этот православный  радетель за чистоту русской  веры обладал явно выраженными чеченскими чертами лица. Или еврейскими.  Ничего личного - я абсолютно не являюсь расистом ни по отношению к кому. Но при чем в данном случае его русские дети? Которых, к тому же, у него нет. И вряд ли будут - кто ж такому даст...
Когда вся эта якобы православная кодла орала, я пыталась ее перекрестить - что интересно, все они дергались, как от тока. Бесы-то, в них сидящие, крестного знамения не выносят...
Я являюсь верующим православным человеком. Я хожу в храм, причащаюсь и исповедуюсь. Я считаю, что эти мелкотравчатые агрессивные идиоты профанируют православную церковь и отвращают от нее все больше и больше народу.Как и ныне действующий патриарх. Я не испытываю пиетета перед стыдливым миллионером - владельцем яхт и дорогой недвижимости, фотошопящим часики на руке. Патриарх - монах. Он не должен иметь собственности. Митрополит Антоний Сурожский ездил на общественном транспорте и ходил в старых джинсах. Он для меня является образцом священнослужителя. А не господин Гундяев. Я не верю, что наш патриарх верит в Христа. Да и президент тоже. Они соблюдают внешние формальности и мстят трем девчонкам, которые спели песенку. А где же  христианское прощение, милость к врагам и любовь?
Я считаю, что всех провокаторов, оскорбляющих мои чувства - чувства верующей православной христианки - унижающих РПЦ и выставляющих ее в шизофреническом маниакальном свете, - нужно посадить на несколько лет за кощунство по отношению к Христу, в которого я верю. В него, а не в патриарха Кирилла и Путина.

 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments