infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:
23-Июн-2012 06:32 pm
Кирилл Фролов


Жесткое дистанцирование кампании "Брегет" от "собчачьей калоши" - это сигнал. Серьезный бизнес очень чуток, его представители боятся показаться рядом, быть отождествлёнными с антироссийскими силами, с "болотом".

Мы еще раз повторяем: большевизм и его преступления - это зло и им нет оправдания, но это не повод к оправданию пацифизма в отношении десувернизаторов России. Мягкость по отношению к ним уже привела к национальной катастрофе 1917 года, к тому же ГУЛАГу, в котором умирали невиновные. Мы же требуем наказания виноватых.

Поэтому на скамье подсудимых рядом с "Пусси райт" должны быть Собчак http://www.interfax-religion.ru/?act=dujour&div=412, Белковский ( 282-я плюс призывы к отделению Кавказа), руководители "Эха Москвы" Солдатов и Лурье (282), Артем Буслаев, болотный активист удальцовского "Рот фронта", призывающий к террористическим актам против строительства храма св. Царственных страстотерпцев 6-ом Новоподмосковом переулке. Более того, если их не накажут согласно закону, будут созданы очень опасные прецеденты неисполнения законодательства. А храм св. Царственных страстотерпцев должен быть построен как можно скорее - большевистским агитаторам терроризма уступать нельзя.

В свою очередь, спасительным для репутации уважающих себя кампаний является поддержка миссионерских, медийных церковных проектов, а также проекта строительства 200 храмов в новых районах Москвы, в том числе строительства храма св. Царственных страстотерпцев в 6-ом Новоподмосковном переулке

3 комментария

Comments
23-Июн-2012 05:03 pm none (UTC)
infin56

А Вы как я полагаю каратель?


23-Июн-2012 07:16 pm none (UTC)
kirillfrolov

Я всего лишь стороонник правового государства, которое прислушивается к АПЭ.
Вот СКП теперь Гудковым занялся. Мы просили.

Edited at 2012-06-23 19:16 (UTC)

23-Июн-2012 07:23 pm none (UTC)
infin56

Только не смешите, что по вашим наветам кто то занялся Гудковым. То что как затычка держа нос по ветру пытаетесь везде вставить своё слово , это да!...Но могу лишь сказать , что это тоже всё кончается однажды...Я уже повидал не мало , что бы сказать твёрдо и Ваше движуха кончится...и будет суд...
Кстати как раз будут судить за то что не успели всех наветчиков и стукачей за сталинские времена наказать, на Вас и отыграются...
Subscribe

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments