infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Стаффордшир напал на людей. Видео.

Оригинал взят у radulova в Стаффордшир напал на людей. Видео.
Это случилось в Первоуральске. Жертвами пса стал хозяин, проходившая мимо 23-летняя девушка и кинолог. "Полицейские приехали вместе со специалистом МЧС, который выстрелил в собаку снотворным, - рассказал пресс-атташе ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. - Препарат почему-то не подействовал, и пес только еще больше разозлился. В дело вмешался полицейский кинолог, но пес бросился и на него и прокусил левую ногу. Тогда полицейские были вынуждены применить оружие: огромную псину удалось уложить лишь с шестого выстрела". Впечатлительным лучше не смотреть.



В Дании, Латвии, Норвегии, некоторых регионах Канады и США стаффордширский терьер является абсолютно запрещенной породой - эту собаку запрещено разводить, продавать или импортировать. В 2004 году в Израиле стаффордширских терьеров тоже объявили вне закона, а все псы, уже находящиеся в стране, были кастрированы и стерилизованы за счет владельцев. В 2001 году правительство Германии тоже издало подобный запрет: уже ввезенным в страну стаффордширским терьерам позволили мирно дожить свой век, но для их владельцев ввели огромный налог – 1200 марок. К тому же стаффордширский терьер приравнен к холодному оружию, и владельцу требуется специальная подготовка и разрешение. Во многих странах в отношении стаффордширских терьеров действуют особые, строгие правила содержания.

В России, увы, ничего подобного нет. Стаффорда может завести любой желающий. И даже если собака кого-то покусает, штраф хозяину в лучшем случае составит от 1 до 2 тысяч рублей. Вот несколько случаев со стаффордами, в других регионах страны нашей страны. Агрессивный пес искусал двоих детей.


В Москве стаффордширский терьер порвал лицо ребенку на детской площадке.


Стаффорд терроризировал весь дом, полиция ничего не могла сделать. Все закончилось серьезными травмами ребенка.


Стаффорд бросился на ребенка, который был на руках у матери.


Владельцу стаффордширского терьера грозит лишь небольшой штраф, хотя на счету собаки уже четыре жертвы. Жители не знают как спастись.


Стаффорд растерзал молодую женщину.

Subscribe

  • С Праздником Великой Победы!!!

    И благославение всем от батюшки Серафима Саровского. Те кто написал записки, всё передано.

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments