infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Чес слово...)))

После переговоров, зашли в стоящий рядом Ашан. После выпитого кофе, всем вдруг захотелось в туалет... После процедуры подошли к умывальникам, правда вид наш выбивался из общего фона,в такую жару, мы в деловых костюмах, а народ весь в шортах в шлёпках.

И так мы подошли помыть руки. Я накачал жидкого мыла на руки и начал хирургически тщательно отмывать их. А партнёр мой слегонца ополоснул и хотел уж было пойти, я и говорю " Викторович, а ты хорошенько помой с мылом руки", а он говорит улыбаясь, мол достаточно тех пальцев которыми держался.
Вот тут я ему и сказал.

- Дело не в твоём члене, а дело в том, что до того, на переговорах мы пожимали многим руки, а не факт что кто то из них не педераст!?

Мой партнёр вновь подошёл к умывальнику набрал полную ладонь мыла и давай тереть руки разбрызгивая пену и воду, и говорит;
- Исходя из результата переговоров там по ходу все педерасты !!!

Поскольку говорили мы довольно громко, то находящиеся в этом ашановском туалете люди прекратили свои процедуры и глядя на нас внимательно навострили уши. И уже выходя из этого заведения, я повернувшись ко всем сказал;
- Господа, если кого то мы обидели своими высказываниями по ориентации, то просим прощения.
И уже в машине, разливая коньяк, долго смеялись, над своими базарами...
Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments