infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

,,,ЕЩЁ НЕ СПЕТО МНОГО ПЕСЕН,,,

Моя первая запись на тему Пусек http://infin56.livejournal.com/117085.html .

Как видно я ожидал, что это дело не закончится просто так. Если влиятельнейшие газеты мира начали говорить, что это самая влиятельная панк -группа за всю историю, я вполне с этим согласен. Нарыв, жуткий, вскрыли как скальпелем за 5 минут...
Я помню ( записано) как многие в истерике начали биться "сжечь, на кол, вешать, топить" . Помню крики фроловсих подручных, готовых стрелять в затылок не дрогнувшей рукой и бить каждого кто откроет рот за девчонок.

Поутихнув, некоторые ревнители , даже начали отказываться от своих слов. Но как говорится слов из песни не выкинешь.
И вот теперь, чаплинско-фроловские истерики, раскрутив пустую и никчёмную акцию до состояния цунами, реально не знают что с этим делать. При чём подставили именно власть. Которая пыталась видеть в РПЦ "духовное министерство". Ан нет, оказался не в коня корм, и на выборах, как не трудились а количество голосов от православных ( у нас же РПЦ гордится 80% православными) не прибавило очков , не то что мусульмане дававшие по 90%. А теперь акция пусек превращающаяся в мировой скандал, не прибавляет балов политике РФ.

Хоть я и согласен, с мировыми газетами с тем что говорят о девчонках как о борцах, но их борьба была бы лишь сотрясением воздуха, если бы не Чаплин и Гуньдяев.

Когда я говорю, нарыв вскрыт, ...нет, конечно же не нарыв. Произошёл раскол, при чём не совсем раскол общества, а раскол православных. И впервые в жизни в расколе участвовали не священники ( эти давно придавлены и пришибленны) а раскололась паства. При чём как бы не кричали "ревнители - охранители", что де "скатертью дорожка", нам "преистинным" лучше будет дышать, ситуация уже не вернётся в прежнее русло. Да "дышать" будет им легче, но уже не умно...
Subscribe

  • НАЧАЛОСЬ!!!!

    Те кто не верил или тянул до последнего, стоят уже на улицах в ожидании прививок. Прививки заканчиваются, и люди стоявшие в очереди 2-3 часа должны…

  • Продолжение про учительницу)))

    Весь день, вчера она морально готовилась к прививке, и были у неё советники на одном и на другом плече. Подруга приводила сотни статей о вреде…

  • мой комментарий у кассада.

    Но все нынешние комментаторы не долго будут ёрничать, ещё через год не останется практически ни одного человека, который будет смело кричать о том…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments