infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Вчера дети гуляли на трассе...

Вчера решил съездить на усадьбу. И вот уже поворачивая с основной трассы, увидел на повороте двух девочек весело бегающих вдоль дороги. Между прочим, до населённых пунктов на этом перекрёстке в обе стороны не менее 2 км.

Девочкам где то 3 и 5 лет. Одна, так вообще куколка с русыми кудрявыми волосами. Пришлось остановится и сказать что бы дети срочно бежали домой а то их украдут, Ну и не много шуганул конечно. Девчушки побежали по дороге в деревню.

Но речь конечно же не только о девочках, а о родителях, которые скорее всего оставили их на попечении деревенских родственников ( бабушек, тётушек) а сами работающие в городе.
Некоторые родители и в самом деле полагают, что их родители ( бабушки) действительно умеют заниматься воспитанием и надзором за детьми, но это не так. Дел в деревне в летнее время очень много и людям совершенно нет дела до детей, ну кроме может быть покормить вовремя. А дети бегают по улицам, овражкам, водоёмам и степень возможной беды, намного больше чем в городе. Именно поэтому дети пропадают, погибают, получают травмы.

Хотелось бы сказать всем и родителям и бабушкам, в наше время степень угрозы для жизни детей крайне высока, не оставляйте детей без присмотра. Не умножайте горя.
Subscribe

  • Утреннее.

    Понятно что наш президент ездит не к простым народам. Кто то над ними может смеяться, но дело в том, что эти народы умели воевать под…

  • Тут все гадают :"А что всё таки Путин вчера сказал?!"

    Ну насчёт переговоров. Так вот он не сказал, а дал распоряжение, что-бы на Украине срочно провели выборы.

  • Вы заметили, что я ...

    в последнее время говорю о Новой Империи?! То есть она конечно никуда не девалась, но именно последние события истории говорят, что Возрождение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments