infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Дела о мошенничестве при стройке в Сочи инициировал "Олимпстрой"

Дела о мошенничестве при стройке в Сочи инициировал "Олимпстрой"

16:50 09/08/2012
Возбуждение уголовных дел по факту попытки хищения бюджетных средств при строительстве объектов на олимпийской стройке в Сочи было инициировано самим "Олимпстроем", сообщил РИА Новости источник в аппарате правительства РФ.


Я бы хрен эту инфу поставил к себе в ЖЖ если бы не знал что на самом деле никаких завышенных смет там в помине нет. Это всё цифры откатов , которые в своё время пришлось отдать строителям и в итоге завысить сметы, при предыдущих руководителях ОЛИМПСТрОЯ. Глупые бежали впереди паровоза пытаясь выиграть тендеры, а теперь сотни компаний разорились, ведь там почти никто ещё денег не заработал, а работают, в основном на собственные кредиты...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • мой комментарий у друга "о доказании своей правды"

    В таких случаях, я всех призываю к изучению основ антиНОМИИ. Понимая такие вещи, как "вещь в себе" можно научится понимать события, процессы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments