infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Разделяй и властвуй ( так, ...мысли)

Ряд организаций написали заявления на Мадонну, в связи с нарушением законодательства по запрету пропаганды гомосексуализма. И даже уже подсчитана сумма 333 млн рублей. Ну а что бы город посодействовал в этом деле, заявители обещают откатать половины суммы городу.

Я в последнее время, вообще с удивлением начал замечать, что все так называемые православно- патриотические организации по любым поводам начали писать заявы по известным адресам. А что, прекрасный способ наживы и популяризации своей организации. И делов то. Взять бумагу А 4, накорябать заявление и дело начало двигаться. Не надо выводить толпы народа на митинг, не надо содержать штат волонтёров дармоедов. А так взял красивое название, секретаря, юриста и вперёд штампуй заявления и два три человека от имени росиянского народа делают политику ( попросту рубят бабло).

Конечно на первых порах это и государству нравится, ведь давно оно мечтало каждый пук и вздох человеков брать под свой контроль. Да и конторы эти вроде как на мельницу государства воду льют, и лозунги сплошь государственные используют. Но вот со временем, эти организации, по сути простейшие жулики шантажисты, прикрывающиеся народным именем, превратят страну в клоаку истерии, когда в итоге страна уже не сможет просто существовать без оглядки на то что кто то не подаст в суд.

Русский народ, уже давно стал стукачом, доносителем и сутяжником,благо телепрограммы типа "час суда" учат людей "правильно" судится. Тот кто думает думает, что сталинские времена были самими позорными временами в виде доносительства, то думаю уже в недалёком будущем россияне переплюнут своих предков.

Кончится это тем что каждый станет каждому врагом. В общем цель манипуляторов сознанием народа достигнута, РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ.
Subscribe

  • С Праздником Великой Победы!!!

    И благославение всем от батюшки Серафима Саровского. Те кто написал записки, всё передано.

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments