infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:
 Показал сегодня сыну участок земли для строительства его дома. Он в восторге.  Земля и вправду расположена на высоком берегу небольшой речки, а за ней открываются бескрайние просторы полей и перелесков. Чуть ниже по склону от надела, стоит храм, построенный одним из  сыновей  семейства промышленника Демидова. Храм строили русские мастера, но расписывали итальянские художники, они же покрыли потолки алтаря лепниной похожей на огромные бутоны цветов. Храм во времена советские , был закрыт и использовался под склад зерна. Купола снесли , но внутри  не сломали ни одной фрески, не замазали ни одной росписи, в общем целом всё осталось в очень не плохом состоянии. Уже в наше время, батюшка из скудных средств смог поставить купола и кресты из оцинкованного железа , который и сделал местный жестянщик.
  Поглядев вокруг, решили что только кресты из оцинкованного железа выбиваются из идиллической красоты окружающей природы. Поразмыслив решили весной поставить новые купола и кресты с покрытием нитрат-титаном. Пусть золотятся.
Subscribe

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments