infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Самое главное в конце. Гоните деньги...




Мечта этих шакалят, сесть на деньги государства.
Гуньдяев и Чаплин понимают, что вечный шантаж государства о возмещении церкви имущества за гонения в начале ХХ века уже не прокатывает. Вот и приходится придумывать новые лозунги и выпускать на улицы новый вид орков . "Орки" от слова орать, ибо на другое они не способны, ну может стукануть в полицию или прокурору.
Ну и конечно же Чаплину выгодно , что бы этих орков периодически убивали или калечили, вот тогда можно будет в полный голос орать, "наших бьют...и дайте больше денег". Кстати то что этих парней сломают и покалечат , это дело времени. Интересно они застраховали свои жизни ? ...А то ведь наивные и не знают, что как только станут "растениями" до них и дела никому не будет. А то отработанный материал в рпц не держУт...
Subscribe

  • Это не ум и мудрость, а ...

    Заместитель председателя Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен заявил, что в случае войны Соединенных Штатов с Россией…

  • Укры из кожи вон лезут...

    опережая события, дескать сейчас мы начнём наступление на Донбасс, но виноваты будут русские. Но цель Зеленского понятна. Лучше умереть быстрее,…

  • А вот вам и больные после "вакцинации"

    Глава Росздравнадзора Алла Самойлова заявила, что ведомство выявило 387 предложений о покупке сертификатов и QR-кодов о не существующей вакцинации.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments