infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

"Красные дни" бывшего офицера ...

Случилось страшное... Дело в том, что конечно на суде так называемые потерпевшие и свидетели потерпевших слезливо и сурово обличали девок, Но вот ведь какая каверза, врать судье и обществу это одно, так сказать корпоративные интересы важны для собственной шкуры, но вот врать самому себе и знать что все знают что они вруны,и после этого считать себя русским христианином, который по сути и на казнь ради Христа должен идти с радостью?!!!!... вот что случилось, русский человек врёт ради шкурного... Когда бывший офицер, а ныне охранник ХХС , как курсистка в обморочном состоянии не может неделями появится на работе, это апофигиоз вранья и цинизма... Я слышал, что бывает у некоторых женщин в критические дни что трудно даже находится на ногах, а тут мужик сопли утирает, это позор...
Subscribe

  • А ведь Болдуин...

    ...был самым ярым противником Трампа. И высмеивал его в своих скетчах очень и очень зло. Интересная жизнь, со своими "прилётами".

  • И адепты моргенштерна...

    до сих пор считают его кумиром? Нет, не за то что он отрицает Победу СССР в ВОВ. Среди его поклонников скорее всего все так думают. Но ума у…

  • Молдоване кидают...

    Платить ГАЗПРОМУ отказываются, но решили поменять поставщика и уже купили 1 млн кубов газа через польского провайдера. Ну да, там то не получится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments