infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

"Красные дни" бывшего офицера ...

Случилось страшное... Дело в том, что конечно на суде так называемые потерпевшие и свидетели потерпевших слезливо и сурово обличали девок, Но вот ведь какая каверза, врать судье и обществу это одно, так сказать корпоративные интересы важны для собственной шкуры, но вот врать самому себе и знать что все знают что они вруны,и после этого считать себя русским христианином, который по сути и на казнь ради Христа должен идти с радостью?!!!!... вот что случилось, русский человек врёт ради шкурного... Когда бывший офицер, а ныне охранник ХХС , как курсистка в обморочном состоянии не может неделями появится на работе, это апофигиоз вранья и цинизма... Я слышал, что бывает у некоторых женщин в критические дни что трудно даже находится на ногах, а тут мужик сопли утирает, это позор...
Subscribe

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments