infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:
Много оскорбительных эпитетов в отношении молодых женщин из группы "ПР" прозвучало за эти месяцы. Оправданы ли они, да, скорее да, чем нет. Но вопрос до какого момента этих девчонок можно называть и обзывать ? А как раз до того момента пока идиот чаплин не начал на них охоту.

Вот с этого момента девчонки перешли в другую плоскость или вертикаль миропонимания, случилось преображение.

Случилось то , о чём русские люди забыли или не знали. Три молодые женщины показали всему миру, что умеют держать ответ и отвечать "за базар" ( при чём одна сама пришла сидеть). Миллионам "брутальных " мужчин, толстобрюхим чаплиным и пьяным подобедовым они показали, что можно не лгать прикрывая свои преступления, и оправдывая алчность.
Не падать в обморок, как об этом лепетали охранники ХХС ( позорнее такого мужчины не сыскать, который говорит что он дескать на работу не мог выйти от душевных волнений)

Да, теперь это уже "не война" и даже не "ПР", это новое состояние, которое ещё только предстоит осмыслить...не им, а нам всем.
Subscribe

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • мой комментарий у друга "о доказании своей правды"

    В таких случаях, я всех призываю к изучению основ антиНОМИИ. Понимая такие вещи, как "вещь в себе" можно научится понимать события, процессы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments