infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

БЕШЕНСТВО ЗАРАЗНО

Оригинал взят у cuban_okt в БЕШЕНСТВО ЗАРАЗНО
Оригинал взят у kornibek в БЕШЕНСТВО ЗАРАЗНО
Бешенство заразно, ярость заразительна. Пока мусульмане востока громят западные посольства, православные казаки напали на Центр современного искусства в Москве, а российские прокуратуры по всему протяжению РФ состязаются в лояльности Исламу, настаивая на закрытии портала Ютуб. Еще немного, и суды обяжут свидетелей клясться на Коране, если, конечно, казаки не успеют доказать, что их боевитость превосходит исламистские стандарты, что маловероятно, учитывая неискоренимую робость казачества перед лицом воинов Аллаха. В этом свете разгром выставки в ЦСИ выступает компенсаторной реакцией боевого православного ополчения. Перспектива отодрать в музее за висы столичных художниц-декаденток не в пример веселее и занимательнее реальной возможности пополнить собой список невинно убиенных мучеников за веру где-нибудь в ресторане Краснодара.
Но заметьте, как быстро меняется карта будня. Еще вчера Аркадий Мамонтов звал фанатиков на расправу, и вот они там как там и даже тут как тут.



Похоже на то, что Кремль работает с прицелом на грядущую исламизацию, оставляя православию почетную миссию отпевания Руси. Конечно, состояние церковного духа в РПЦ выказывает тенденцию наращивать звероподобную свирепость, но, в отличие от фанатических мусульманских толп, истолнителями этой свирепости выступают трусоватые ряженые с бутафорскими нагайками и клееными усами. Говорят, сегодня сама новорусская Жанна-д-Арк Света Курицына лично взывала к решимости казаков и даже демонстрировала им с этой целью свою нательный крестик. И что вы думали? Энтузиам не снизошел на посланцев Дона, оробевших даже не при виде гордых детей гор, а так - простых бойцов Московского ОМОНа.




От себя. Говорят, что в хирурги или гинекологи идут мужчины с определённой манией ( зарезать или посмотреть) но так что бы за это "ничего не было" ( шутка) . Так вот и казачки, типичные хулиганы ( в молодости они ломали остановки и переворачивали урны, били парня за то что он с девушкой идёт, или мужичка за то что в шляпе или без шляпы) , ныне эти хулиганы найдя для себя отдушину ( полузаконное окно) отрываются, ведь бесам непременно надо кого нибудь бить калечить...
Subscribe

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment