infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

История о девочке у которой родители не алкоголики...

  Банальнейшая история. Женщина выходит повторно за муж. У неё есть дочка умница, отличница. Дочка рада новому папе. Полный достаток в доме, машина. Но рождается уже совместный ребёнок и какие бы не были самые любящие настроения у этой девочки к братику, но " папа" начинает ненавидеть падчерицу. Естественно ответная  реакция одиннадцатилетней девочки предсказуема. Она ещё плохо понимает, что такое психология и анализ. И вот теперь выясняется, что родители ( мама в том числе по требованию мужа) хотят отдать её в интернат. Вначале я подумал, что девочку просто пугают, мол не будешь слушаться отдадим тебя в детдом. Но вот выяснилось, что мама с братиком лежат в больнице и девочке пришлось переехать жить к тётке. ( всё это происходит с одноклассницей моей дочери). И в самом деле её хотят отдать в интернат, я не знаю , что это за процедура и возможна ли она...
  К чему я ?
Наверное к тому, что в России стало очень много инфантильных людей, в особенности мужчин. Я даже не могу найти эпититов определяющих их гнусную сущность, что бы раскрыть суть.
  Откуда они берутся?
Думаю, что берутся они от тысяч мамаш которые лелеят и сдувают пылинки со своих сыночков. Ругаются с учителями, отмазывают от армии, отмазывают от наказания  преступлений которые они совершили. Защищают их от " сучек " жён. И т.д. и т.п.
  Мне просто любопытно, мы и в правду находимся на краю пропасти или ещё есть какая то возможность изменить ситуацию???
Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments