infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

фото...

 Я купил, очень старый мещанский дом. На чердаке нашёл фотографии барышень 1906 года, думаю что скорее всего хозяин был фотографом. Он их напечатал, может быть фото у него не забрали и он их сложил в очень плотный чёрный пакет и запечатал они пролежали не разу не притронутыми более ста лет. В руках я держал совершенно идеальные фотографии. Со свежей бумагой и до такой степени чётким отпечатком , что можно было зрачки разглядеть. Одежда, причёски, перчатки, шляпки...я был в шоке и в ужасе, на меня смотрели совершенно такие же люди как и мы современные люди, даже выражения лиц не отличались особенной напряжённостью, но жившие 100 лет назад...При чём это были совершенно молодые люди. И вот они смотрят в объектив, прямо на меня и не знают , что весь их мир скоро перевернётся...а я знаю.
Subscribe

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • мой комментарий у друга "о доказании своей правды"

    В таких случаях, я всех призываю к изучению основ антиНОМИИ. Понимая такие вещи, как "вещь в себе" можно научится понимать события, процессы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments