infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Опричнина - это личный выбор. (Ну Вы поняли))))

Оригинал взят у pankapellan в Опричнина - это личный выбор.


 Ежедневно ленты новостей и социальные сети публикуют массу фактов расправы силовиков над мирным населением, не хотящим смириться со своим бесправным положением.

  Я сам бывший силовик, а ныне священник, хочу обратиться к людям в форме вооруженным спецсредствами. К их слепым поводырям я не обращаюсь, ибо они уже сожгли свою совесть в огне собственной алчности и безнаказанности. 


Люди, ношение вами формы и удостоверений, не делает вас особенными и не освобождает вас от ответственности перед Богом, за ваши поступки! 

Вы получаете средства к существованию из налогов, которые платят люди из своих мизерных доходов получаемых порой от практически рабского труда.

Именно на них вы поднимаете руку, защищая своих хозяев, для которых вы всего лишь пушечное мясо и живой забор, прикрываясь которым они жируют, кидая вам свои объедки.

Как вы думаете на это смотрит Всевышний?

Век тиранов не долог, что будет с вами, когда они сбегут за границу?

Можно скрыться от людей, но скрыться от Бога невозможно...

Ради своих детей, одумайтесь. Отмазки типа - "я выполнял приказ", на Страшном Суде не котируются, каждый синяк, каждая капля крови, каждая слеза - это свидетели против вас на этом Суде. 

__________________________________

Перепост приветствуется, люди в погонах нас тоже читают. Так хочется быть услышанным.





Subscribe

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments