infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

БЛОНДИНКА - говорите?

Оригинал взят у blagin_anton в Когда в мире господствует ложь, любая правда вызывает скандал
     Сегодняшний номер газеты "Аргументы и факты" опубликовал короткую заметку "Участница конкурса красоты от России заявила о бедственном положении страны".
     Как сообщила газета, представительница России на конкурсе «Мисс Земля» Наталья Переверзева вызвала скандал своим рассказом о сегодняшнем положении родной страны.

417c09e7169b1e1e4c8233a1dd904482.0

     «Моя Россия - это также бедная огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят её богатства. Моя Россия - это нищий», - сказала Певерзева ведущей.
     По её мнению, богатства России просто отняты у её народа шайкой "избранных".


     Девушка также отметила проблему Северного Кавказа, плохих отношений с соседями и интеллектуальную миграцию. Представительница РФ, однако, выразила надежду, что её страна сможет преодолеть трудности, как это происходило и ранее. «Несмотря на все слезы, скорби, войны, нашествия, независимо от того, кто правит Россией, я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру», - заявила модель.

     Наталья Переверзева родилась в 1988 году в Курске, там же начала карьеру модели. В 2011 году девушка стала победительницой конкурса «Краса России», получив путевку на состязание «Мисс Земля-2012», где уже завоевала «бронзу» в номинации, посвященной макияжу, и «золото» в номинации «Самая обаятельная».
     Источник: http://www.aif.ru/society/news/251701

     Ну что бы я сказал по этому поводу?
     Только одно: молодец, Наташа! 

     Хватит замалчивать тот факт, что всякие уроды, пролезшие во власть, губят нашу страну как термиты! 
     Вот и министра обороны Анатолия Сердюкова, этого упыря, чья деятельность нанесла непоправимый вред оборонноспособности нашим Вооружённым Силам, совсем не просто так Путин снял.
     Оказывается аж 240 генералов Армии и Флота России написали Президенту РФ рапорта, где указали следующее: или мы все дружно покидаем ряды Вооружённых Сил России, а этот урод Сердюков остаётся, или вы убираете его, а мы продолжаем руководить Армией и Флотом.

     Только этот шаг наших генералов пресёк дальнейшую вредительскую деятельность министра обороны Сердюкова и его команды могильщиков Вооружённых Сил России!

     Вот и получается, что гласность является сегодня единственным эффективным средством борьбы со всякими врагами нашего народа. А коли так, то давайте, друзья, мы все будем, каждый на своём месте, вот так же боротся со злом, как Наташа Преверзева и 240 генералов российских Вооружённых Сил.

     18 ноября 2012 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum


     После публикации этой информации неожиданно нашёл в Интернете аналогичную.
Она просто просится, чтобы её привести здесь в параллель.

     Русские - разделённые и обделённые

Автор: czariov из Санкт-Петербурга

     Нам говорят что у нас отрицательная демография, сокращается численность трудоспособного населения, и этим обосновывают бесконтрольный завоз азиатов в нашу страну. Кремлёвские идеологи говорят что в будущем, развитые страны будут чуть ли не воевать за трудовые ресурсы. Но почему то совсем не вспоминают о том, что русские являются одним из самых разделённых народов в мире.
     Десятки миллионов русских раскидано по всему свету. И не только этнических русских. Русскоязычное население безразлично какой крови, так же должно считаться русскими, если они таковыми воспитаны. Среди близких мне людей есть узбек, молдаване, украинцы, есть даже португалец, но все они считают себя русскими.
     Так вот, вместо того, чтобы всеми силами привлекать на Родину своих соотечественников, которых не нужно учить языку и культуре, которые в большинстве своём образованны и трудолюбивы, вместо этих казалось бы естественных шагов - нам везут, уж простите, всякую дрянь. Которая и задаром никому не нужна.

     Где здесь логика?
     Я всё время смотрю в сторону Израиля, и завидую. Почему они могут собирать своих соотечественников по всему свету, а мы нет?
     Конечно, для того чтобы собрать своих, необходимы гигантские вложения и усилия.
     Да ведь всё это тысячекратно окупится! Как экономически, так и в сохранении культурного и духовного пространства.

     Но что мы видим сегодня?
     По программе "Возвращения соотечественников" въехало, насколько мне известно, порядка 40 тысяч человек. Из десятков миллионов - 40 000! Люди не едут, потому что их здесь никто не ждёт, потому что никакой существенной помощи им не окажут.
     И в то же время орды людей, чуждых нам по культуре заполняют нашу территорию. Необразованных, не понимающих ни наш язык, ни наши обычаи.
     Они же безвизово наводняют страну наркотиками.

     Ещё любят басню о том, что наши люди не станут делать грязную работу.
     Ложь! Почему студент Медведев мог мести улицы, а нынешний народец отказывается от этого? Мы стали хуже?   
     Нет, мы те же. Нас просто поместили в океан вранья, где всё перевёрнуто с ног на голову.

     Когда начинаешь всё это анализировать, то вывод получается один - нас просто хотят уничтожить.
     Нас хотят заменить на этой земле!
     Ведь все факты говорят о том, что нас целенаправленно убивают. День за днём, прикрываясь дешёвой болтовнёй.
     И если всё продолжится так-же, то русские окажутся не только самым разделённым, но и самым быстроисчезающим народом на Земле. Источник: http://czariov.livejournal.com/255692.html 


Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment