infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

ЕЩЕ НЕМНОГО ПРАВДЫ ОБ "АССОЦИАЦИИ ПРАВОСЛАВНЫХ ЭКСПЕРТОВ"

Оригинал взят у kbynz в ЕЩЕ НЕМНОГО ПРАВДЫ ОБ "АССОЦИАЦИИ ПРАВОСЛАВНЫХ ЭКСПЕРТОВ"
Оригинал взят у napravdestoy в ЕЩЕ НЕМНОГО ПРАВДЫ ОБ "АССОЦИАЦИИ ПРАВОСЛАВНЫХ ЭКСПЕРТОВ"
a38647c72b3fa889711fca889c9c3181Почему православные христиане ненавидят "псевдоправославную миссионЭрскую кодлу"?
    Потому что она(псевдоправославная миссионЭрская кодла), сознательно или нет, служит антихристианским силам. Потому что эта миссиоманская кодла, отказалась от православной миссии в пользу католического прозелитизма и отдает народ в "оранжевые" руки.

    Потому что все эти « православные эксперты», а на самом деле иудеохристианские сектанты, борются с православными христианами не признающими антихристианские потуги властей, и уже договорились до того, что якобы христиане стали виноваты в том, что в Верховную Раду Украину прорвалась пронацистская "Свобода", а Россия находится на пороге принудительной выдачи народу печати антихриста .

Энергия псевдоправославных сектантов Ассоциации православных экспертов Кирилла Фролова вместо миссии, в том числе в политике, брошена на слепое, не на чем не основанное прославление не Христа, а властьпридержащих, восхваление их любых и даже антихристианских инициатив, славословие в адрес потакающего греху священноначалия РПЦ и орущих откровенную ерунду и чушь о том, что якобы только Святейший Патриарх Кирилл святее «папы римского» и каждому дает возможность реализовать себя на миссионерском созидательном поприще.


И вместо того, чтобы работать, оправдывают свое безделье святыми словами о защите Православия или именем почившего Патриарха Алексия Второго, над котрым они откровенно глумятся и которого они выставляют "символом "благочестивой" бездеятельности". Это просто кощунство и отвратительная спекуляция Кирилла Фролова на имени человека, который не может ответить.

    Поэтому становится совершенно очевидно, что с этой болотной миссиманской кодлой Кирюши Фролова и его хозяев в патриархии и некоторых епархиях, нечего миндальничать.
    Либо Святейший приступит наконец к исполнению своих обязанностей по защите Церкви от растлевающего влияния внешних и внутрицерковных либералов и реформаторов, забывших Каноны Православной Церкви, либо они его отправят в ад и продолжат уничтожать Церковь Русскую и народ. Сколько еще погубленных душ будет на совести священноначалия РПЦ МП и "православных экспертов"?

    Миссия - это обязанность каждого члена Церкви. К ней не нужно принуждать, вся жизнь христианина должна быть миссией. А то все " самые главные миссионеры» катаются на спортивных кабриолетах по Москве и крестят искусственно выведенных особей человеческого рода и венчают и награждают церковными наградами развратников и душегубов. Церковь - иерархическая, а не демократическая структура, поэтому, все кто отступает от ЗАКОНОВ БОЖИИХ, КАНОНОВ И ТРАДИЦИЙ ЦЕРКВИ, должны быть наказаны в соответствии с УСТАВОМ, а враги России и Церкви, еретики и отступники преданы АНАФЕМЕ.


http://ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=13568


Subscribe

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Будьте бдительны!!!

    Перед праздником Победы встрепенулись различного толка и пошиба "мальчики коли из уренгоя". Всеми методами будут доказывать, что война - она дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments