infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Русские парни

Оригинал взят у innacool в Русские парни
   Кремль усиленно ищет на кого опереться. В ком режим ищет опору? В тех, кто испытывает чувство счастья в то время, когда режим тянет из него последние соки, убивает и калечит родных, близких... Это счастье не воина, а парня, который бегает за девушкой, а она ему «динамо крутит». И парень при этом мечтает: «ах, когда ж все это кончится!» Такой страдалец получил СМС и все, рамка упала, бросил товарищей, побежал неизвестно куда… Врагом же нынешнего Кремля являются те массы, которые не понаслышке знают о чести, долге, дружбе, единстве. Кто не побежит по зову какой-то смсочки, кого не сдует с пути никакой ветер. Массой, имеющей форму, нельзя стать сидя дома, форма приобретается на улице. Нынешнее неоднородное поколение можно разделить на три группы: Манежка, Поклонка и Болото. Манежка – поколение русских окраин и жесткого околофутбола. Фирм и выездов. Файеров и противостояния ОМОНу. Уличных драк и братства. Где русский парень становится русской силой, питаясь энергией от окружения. Это те ребята, которые прочувствовали на своей шкуре «ягодки режима». Они в обратку будут бить нещадно, за себя, за близких, за родину. Перед этой массой кремлевские законы расступаются, становятся бумажками. Выросло и другое поколение, Болотка, на кого ставит Чубайс. Кто «отрабатывает номера», не умея жестко противостоять, по сути не умея работать. Они собрались по зову «либеральной крови», иначе не объяснишь их «объединение» самых разных движений, от «голубых беретов до голубых убеждений». Они нацелены на «еще больше либерализма!», заявляющие в фрейдистских оговорках право грабить страну, стремятся к продолжению банкета, и вовсе не с окраин, а голодны скорее метафизически! Третья группа Поклонка. Псевдо-толпа. Бюджетный вариант. Поколение Свет из Иваново и согнанных постоять гастарбайтеров. Кто склонил головы перед «альфа-самцом», никчемным, не имеющим никакой силы, кроме электричества, питающего Останкинскую башню.
Наш выбор – только в условиях Манежки вызреет русское государство.


ЗОЖ

Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments