infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

К диалогу со священником...

Вот, Вы как всегда в точку! И именно поэтому я и говорю, что нам православным , "оскорбление чувств" втирают в схеме исламского негодования.То есть внимание отводят от реального положения дел и вшивают в мозг матрицу примитивного животного всплеска эмоций, на раздражители, по сути никак не имеющие к спасению души, да и к Богу тоже.
Сожгли Коран, и толпы полузверей убивают и жгут, нарисовали картинку ни пророка и вот уже режут голову.
Вот такое подобие полузверей и пытаются создать и из нынешних православных. И создаётся это под патронажем РПЦ и его главных иерархов. По крайней мере всяческие фроловы, этнео и другая копытная тварь , приласканные и пригретые ПК и его слугами...
Создаётся новый "православный",эдакие "мачо, готовый карать и крушить". Зверя выпустили и не приведи Господь но однажды и Вы можете оказаться под его когтями, стоит Вам или другим думающим священником высказаться, в духе прощения,покаяния и смиренности.
Так что мракобесие и сатанизм в полной мере стали тем самым естеством, от которого открещивались в 30 годах священники, и в котором обвиняли большевики.
Все помнят, как Кураев сказал "мол блинами достаточно накормить девчонок" и как толпа завопила,"на кол сучек", " в костёр".Так и заклевали Кураева.
Все ждут какого то антихриста, а он уже здесь...
С наступающим....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments