infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

  • Mood:

Эта мысль не моя... (но моя интерпретация)

А задумывался ли хоть кто либо из нас, что наше желание выпить, опохмелится, это вовсе не наше желание и возникало не вчера,и даже не позавчера. Этот сушняк, не от выпитой вчера бутылки водки или вискаря, и то что сегодня очень хочется напиться пивасика , что бы залакировать уж очень больную головку,это вовсе не утреннее желание .
Всё началось не ВЧЕРА...
Всё началось даже не по Вашей лично вине( вашей) всё началось тогда , когда предки начали пить и пить, безмерно.

Сегодняшнее ваше( наше) похмелье, это их похмелье,похмелье поломанных генов в каждом русском человек. Это похмелье России, и страшная кара, отозвавшаяся в детях за грехи отцов.

Вот такой страшный диагноз, обличение(самообличение), остаётся мне теперь ответить, ЧТО ДЕЛАТЬ(?)!!!
(И вот тут уже моя мысль)

НАДО ПРЕКРАЩАТЬ ПИТИЕ СПИРТНОГО ВСЕМ РУССКИМ. Тем кто уже пил и у кого уже дети родились, личное НЕ ПИТИЕ будет уроком, для его детей, если же и дети не будут пить, глядишь через несколько поколений мы изменим генофонд и прекратим ВЕКОВОЕ ПОХМЕЛЬЕ...

(теперь циничное)

Всё что я сказал, я сказал не в утешение и защиту ныне живущих, (нам) всем уже известен конец. Я сказал это лишь для того , что бы каждый подумал о своих внуках и правнуках, ВЫ же НЕ ХОТИТЕ ЧТО БЫ ОНИ ЖИЛИ в ВЕЧНОМ ПОХМЕЛЬЕ. РАЗОРВИТЕ эту ЦЕПЬ...!

( Аминь)
Subscribe

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments