infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Эй вегетарианцы,...помните, ... вы не коровы.

а дело вот в чём.
Веги на каждом углу трезвонят о том, что де смотрите коровы и быки едят траву, и при этом и с силой и массой ни капли не обделены.
Да всё так. Хорошая здоровая корова может съесть за сутки от 30 до 70 кг сухого корма и выпить воды не менее 20 литров. Всё это ей нужно для хорошего удоя.
Но корова хитрое животное, однажды она поняла( наверное ещё будучи динозавром) что гонятся постоянно за добычей не продуктивно, да и то поймаешь ли, а вот трава и растения всегда были под боком.
И она придумала очень хитрый способ пополнять свой мясной рацион, она решила не выращивать в загоне поросят для получения белка, а стала выращивать бактерии в своём желудке, (ведь корова чётка поставляет им пищу в виде травы), да так умело выращивать, что ежедневно эти белки ( бактерии) увеличиваются в своей массе до 5 кг. . То есть по сути 5 кг белка в чистом виде дополнительно и ...латентно перерабатывается ( жвачное ) этот стейк весом до пяти килограмм , в прекрасную энергию.

Так что вот такое вот вегетарианское жульничество травоядных...А вы купились...
Subscribe

  • США угрожают кибератаками.

    Вот так, без суда, достаточных фактов, на "вероятности", СМИ США пишут, что американцы нанесут удар - кибератаку по России. Не знаю, что скажет на…

  • это какой-то лохотрон.

    Волков из Германии говорит, что весной выведут огромные массы народа против Путина. Там в Германии, остались агенты Штази?

  • Мишустину 55 лет

    А значит мои поздравления, человеку, гражданину, государственнику. И тем более оказывается мы с ним почти в одни дни родились. Считаю, что в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments