infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Манна Небесная...

Я кстати уже писал об этом.
Картошка. Вроде бы такой простой продукт и выращивается очень просто. Но один клубень даёт от 5 до 12 за 70-90 дней. Представьте себе банковский вклад который за три месяца даёт 900%...А ведь Господь дал халяву.
Или например кукуруза, вот уж поистине Божий дар в прямом смысле, дело в том, что продукт сей не растёт в природе, то есть без человека он не может размножаться. Ни корневой системой ни початком, он в дикой природе не размножается. И если даже початок упадёт на землю то просто сгниёт. Сажаешь одно зёрнышко, получаешь в одном початке ( держитесь) от 500 до 1000 зёрен...
Так вот, понять откуда взялся сей продукт никто не может...
Subscribe

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • На могильной плите...

    одного чела, вместо эпитафии было написано "Не все йогурты одинаково полезны". Шутка старая, да и то, кто уже помнит этот рекламный слоган?! Но…

  • Прекрасный слив...

    Депутаты "Слуга народа" выставили прекрасные горизонты планирования. Теперь годом возвращения Крыма и Донбасса назван 2030 год. Точно помню как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments