infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Манна Небесная...

Я кстати уже писал об этом.
Картошка. Вроде бы такой простой продукт и выращивается очень просто. Но один клубень даёт от 5 до 12 за 70-90 дней. Представьте себе банковский вклад который за три месяца даёт 900%...А ведь Господь дал халяву.
Или например кукуруза, вот уж поистине Божий дар в прямом смысле, дело в том, что продукт сей не растёт в природе, то есть без человека он не может размножаться. Ни корневой системой ни початком, он в дикой природе не размножается. И если даже початок упадёт на землю то просто сгниёт. Сажаешь одно зёрнышко, получаешь в одном початке ( держитесь) от 500 до 1000 зёрен...
Так вот, понять откуда взялся сей продукт никто не может...
Subscribe

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • мой комментарий у друга "о доказании своей правды"

    В таких случаях, я всех призываю к изучению основ антиНОМИИ. Понимая такие вещи, как "вещь в себе" можно научится понимать события, процессы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments