infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Пидоры пидоры...

Западные ученые подтвердили мнение депутатов Госдумы, собирающихся пересмотреть соглашения об усыновлении российских детей с теми странами, где легализованы гей-браки.
Депутаты собираются внести необходимые поправки в уже принятый скандальный «Закон Димы Яковлева». Опасения депутатов вызывают страны в которых легализовали однополые браки.
Во Франции закон о гей-браках уже одобрен в первом чтение, в Великобритании - рассматривается, а в Голландии, Бельгии, Испании, Швеции, Швеции, Норвегии, Португалии действует уже несколько лет.
Легализация гей-браков автоматически подразумевает возможность и усыновления детей. У российских сирот появилась реальная опасность попасть из огня в полымя: из приюта, прямиком к извращенцам.
Последствия таких усыновлений печальны, если судить по опубликованным вчера исследованиям американского социолога Марка Регнуса из Университета Остин (Техас). Выборка у Марка Регнуса получилась безупречной по репрезентативности - он опросил почти 3000 детей, которых воспитывали однополые пары. Результаты ошеломляют - 12% таких детей думают о самоубийстве (5% - в нормальных семьях). К брачной неверности склонны 40%, против 13% в нормальных семьях.
Но самое шокирующее - 40% воспитанников геев и лесбиянок заражены венерическими болезнями, хотя у выходцев из гетеросексуальных семей этот процент не более 8. Так же, детям воспитанным «нетрадиционно» в 2 раза чаще приходится прибегать к услугам психотерапевта, а безработных среди них почти 30%.
После публикации этого исследования, в американской прессе сразу же началась кампания по дискредитации ученого. Оплаченная влиятельным гей-сообществом пресса потребовала уволить Марка Регнуса. Но, Университет в Остине, недаром занимает 67 место во всемирном списке самых престижных учебных заведений.
После внутреннего расследования, которое провели 18 профессоров, признало работу ученого легитимной и «методологически-правильной». Похоже, агрессивные гей-меньшинства истерично требующие для себя полноценных семейных прав, серьезно достали ученых. Надеюсь, теперь нас ждет множество любопытных открытий из области сексуальных девиаций.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Почему вы нас ненавидите??!!" - кричат антиваксеры.

    Ну мы конечно толерантны ко всем вам, но из-за вас парализуется жизнь всего общества. Но КОВИД сука прекрасен, теперь не привитого он начал…

  • (без темы)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments