infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Усыновление в гомосексуальные семьи языком статистики

Оригинал взят у evgenij_lawyer в Усыновление в гомосексуальные семьи языком статистики
Оригинал взят у roman_n в Усыновление в гомосексуальные семьи языком статистики
Факты неопровержимо доказывают, что гомосексуальный образ жизни несовместим с нормальным воспитанием детей. Гомосексуальным отношениям свойственна нестабильность и принципиальная неспособность обеспечить детям ту безопасность, в которой они нуждаются.

Гомосексуальный промискуитет
Исследования показывают, что на протяжении всей жизни средний мужчина-гомосексуалист имеет сотни сексуальных партнеров, от такого образа жизни трудно освободиться даже самым ярым гомосексуалистам, он не способствует благотворной и здоровой атмосфере воспитания детей.

А.П. Белл и М.С. Вайнберг в своем классическом исследовании мужского и женского гомосексуализма установили, что 43 % белых мужчин-гомосексуалистов имели половые контакты с пятьюстами или большим количеством партнеров, и 28 процентов обладали 1000 или большим количеством сексуальных партнеров. (29)

В своем исследовании сексуальных привязанностей 2583 гомосексуалистов со стажем, опубликованном в журнале «Сексуальные исследования», Пол Ван де Вен и др. обнаружили, что «количество сексуальных партнеров [гомосексуалистов] всегда колебалось в модальных пределах 101-500». К тому же, от 10.2 до 15.7 процентов имели от 501 до 1000 партнеров. Более того, от 10.2 до 15.7 % сообщили, что имели более 1000 сексуальных партнеров в течении жизни». (30)

Проведенное гомосексуальным журналом «Жанр» обследование, показало, что у 24 процентов респондентов в течение жизни было более 100 сексуальных партнеров. Журнал отмечает, что несколько респондентов предложили включить в эту категорию тех, у кого было более 1000 сексуальных партнеров. (31)

В своем исследовании мужского гомосексуализма в книге «Западная сексуальность.Практика и восприятие в древности и сегодня» (Western Sexuality: Practice and Precept in Past and Present Times) M. Pollak установил, что «у многих людей, сообщавших о том, что у них были сотни партнеров в течение жизни, лишь незначительное количество гомосексуальных отношений продолжались более двух лет». (32)

Промискуитет среди гомосексуальных «пар»

Даже в тех те гомосексуальных отношениях, в которых сами партнеры считают себя верными, под значением «верность» обычно подразумевается что-то радикально отличное от гетеросексуального брака.

В «Мужской паре» авторы Дэвид МакВертер и Эндрю М. Мэттисон сообщают, что исследование 156 мужчин выявило, что длительность их гомосексуальных отношений составляет от одного года до тридцати семи лет: «Всего семь пар имеют абсолютно исключительные сексуальные отношения, и все эти люди прожили вместе не менее пяти лет. Все пары, чья связь длится более пяти лет, находят дополнительные стимулы для укрепления стабильности своих отношений, имея сексуальные связи «на стороне». (33)

Большинство считают нормой сексуальные связи «на стороне» и рассматривают принятые моногамные стандарты как акт притеснения.

В своей работе «Мужской и женский гомосексуализм» М. Сагир и Э. Робинс установили, что у среднего мужчины-гомосексуалиста «стабильные» отношения длятся от двух до трех лет. (34)

В своем исследовании сексуальных практик взрослых гомосексуалистов, опубликованном в «Сексуальных исследованиях», Пол Ван де Вен и др. обнаружили, что лишь 2.7 % представителей этой категории гомосексуалистов в течение жизни имели только одного сексуального партнера». (35)

Сравнение гомосексуальных пар и гетеросексуальных супругов

Какие бы иллюзии кто-либо не испытывал по поводу того, что существует какая-либо равнозначность между сексуальным партнерством и традиционным браком, статистика показывает, что традиционные браки более надежны:

В работе «Секс в Америке», которую Нью-Йорк Таймс называет «самым значительным исследованием сексуального поведения американцев, начиная с работ Кинси,» Роберт Т. Майкл и др. сообщают, что 90 % жен и 75 % мужей утверждают, что никогда не имели внебрачного секса «связей на стороне». (36)

Национальное репрезентативное обследование 884 мужчин и 1,288 женщин, опубликованное в журнале «Сексуальные исследования», установило, что 77 % женатых мужчин и 88 % замужних женщин сохраняют верность обещаниям, данным при вступлении в брак. (37)

В книге «Социальная организация сексуальности. Сексуальные практики в Соединенных Штатах» E. O. Лауманн и др. провели национальное обследование, в ходе которого было установлено, что 75 % мужей и 85 % жен никогда не имели сексуальных отношений вне брака. (38)

Телефонный опрос, проведенный для журнала «Парад», в ходе которого было отобрано 1049 взрослых, чтобы представить демографические характеристики Соединенных Штатов, показал, что 81 % женатых мужчин и 85 % замужних женщин никогда не нарушали обещаний, данных при вступлении в брак.(39)

В то время как уровень верности в браке, на которую ссылаются эти исследования, остается далеким от идеала, существует большая разница между незначительной степенью верности в течение жизни для гомосексуалистов и от 75-90 % для женатых пар. Это показывает, что даже «устойчивые» гомосексуальные отношения демонстрируют принципиальную неспособность к верности и выполнению обязательств, что являются непременным для института брака.

Нездоровые аспекты «моногамных» гомосексуальных отношений

Даже те гомосексуальные отношения, которые расплывчато называют «моногамными», не обязательно приводят в итоге к более здоровому поведению.

Журнал «AIDS» сообщает, что мужчины, вовлеченные в половые связи, принимали участие в анальных и орально-анальных половых сношениях с большей частотой, чем те, у кого не было постоянного партнера. (40) А анальные половые сношения связаны с множеством бактериальных и паразитарных болезней, передающихся половым путем, включая СПИД.

Исключительность взаимоотношений не сокращает сферу распространения вредных сексуальных действий, которые в порядке вещей у гомосексуалистов. Английское исследование, опубликованное в том же номере «AIDS», совпадает с выводом, что самые «небезопасные» сексуальные действия среди гомосексуалистов имеют место при стабильных взаимоотношениях. (41)

Первостепенную озабоченность вызывают последствия такого образа жизни у детей. Брэд Хейтон пишет:
«Гомосексуалисты... формируют весьма убогое представление о браке у детей. Дети посредством примера и убеждений гомосексуалистов усваивают, что брачные отношения преходящи, и заключаются в основном в сексе. Сексуальные отношения – это прежде всего удовольствие, а не воспроизведение потомства. Их учат, что моногамия в браке не обязательна, ее не стоит поощрять, если желаешь построить хорошие «супружеские» отношения. (42)

Насилие в лесби- и гомосексуальных отношениях

«Журнал межличностного насилия» провел исследование, в котором были рассмотрены конфликты и случаи насилия в лесби-отношениях. Исследователи установили, что 90 % обследованных лесбиянок подверглись воздействию словесной агрессии со стороны своих интимных партнеров не менее одного раза в течение года до проведения этого исследования, 31 % сообщений касался не менее одного случая физического оскорбления. (43)

При обследовании 1099 лесбиянок «Журнал исследований социального обслуживания» обнаружил, что «немногим более половины [лесбиянок] сообщили, что они подвергались словесным оскорблениям со стороны любовницы/партнерши. Чаще всего указанные оскорбления носили форму устных/эмоциональных/психологических оскорблений, а также комбинированную форму – физическо-психологического оскорбления». (44)

В своей книге «Мужчины, бьющие своих любовников. Побитые геи и домашнее насилие» Д. Айсланд и П. Летелье утверждают, что «число случаев бытового насилия среди геев почти вдвое больше по сравнению с гетеросексуальным населением.» (45)

Степень насилия интимных партнеров в браке

Очень редко можно встретить упоминание о том факте, что отношения в среде гомосексуалистов и лесбиянок сопряжены с гораздо более высоким уровнем насилия, чем в традиционных супружеских семьях:
Бюро юридической статистики (Министерство юстиции США) сообщает, что замужние женщины в традиционных семьях меньше всего подвергаются насилию по сравнению с женщинами, имеющими отношения другого типа. (46)

В докладе Медицинского института сексуального здоровья данные совпадают с этой оценкой:
«Следует отметить, что большинство исследований насилия в семье не различают статуса партнеров – женаты ли они нет. Исследования, которые учитывают эти различия, показывают, что в брачных отношениях по сравнению с сожительством или временными отношениями имеется тенденция к тому, чтобы свести к минимуму насилие над интимным партнером». (47)

Высокое распространение проблем психики среди гомосексуалистов и лесбиянок

Национальное исследование лесбиянок, опубликованное в журнале «Консультативная и клиническая психология», установило, что почти 75 % из двух тысяч респонденток обращались за психологической консультацией, многие из них - для лечения затяжной депрессии или состояния мучительного отчаяния:
«В целом среди рассматриваемых выборок, имелось значительное преобладание житейских и поведенческих ситуаций, связанных с проблемами психического здоровья. Тридцать семь процентов подверглись физически жестокому обращению, а 32 % были изнасилованы или пережили сексуальное нападение. Девятнадцать процентов вовлекались в кровосмесительные отношения в детском возрасте. Почти треть ежедневно употребляла табак и приблизительно 30 % употребляли алкоголь не менее одного раза в неделю; 6% выпивали ежедневно. Каждая пятая курила марихуану не менее одного раза в раза в месяц. Двадцать одни процент от выборки временами подумывали о самоубийстве и 18 % фактически пытались наложить на себя руки.... Более половины некоторое время в течение последнего года чувствовали себя слишком нервозно, так что не могли завершить обычные дела, а свыше трети чувствовали себя подавленными». (48)

Зависимость от психоактивных веществ среди лесбиянок

Исследованием, опубликованным в журнале «Исследования по уходу за ребенком», установлено, что для лесбиянок более чем в три раза увеличивается вероятность того, что они будут злоупотреблять алкоголь или страдать другими видами навязчивого поведения:
«Как большинство алкоголичек, 32 (91%) участницы злоупотребляют наряду с алкоголем и другими наркотиками, многие сообщают о проблемах с навязчивостью в еде (34%), с созависимостью (29%), с сексом (11%), деньгами (6%). Сорок шесть процентов были заядлыми пьяницами с частыми запоями». (49)

Высокая опасность суицида

Близнецовое исследование, рассматривающее связь между гомосексуализмом и самоубийством, опубликованное в журнале «Архивы общей психиатрии», обнаружило, что гомосексуалисты вместе с партнерами того же пола в целом подвержены большему риску (возникновения) проблем с психическим здоровьем, и были в 6,5 раза более склонны к попытке самоубийства, чем их братья-близнецы. Более высокая степень склонности к суициду не является определяющим признаком расстройства психического здоровья или токсикомании. (50)

Другое исследование, опубликованное в этом же номере журнала, излагает результаты наблюдений за 1007 индивидуумами с момента рождения. У тех, кто относится к категории геев, лесбиянок или бисексуалов, со значительно большей вероятностью возникают проблемы с психическим здоровьем. Знаменательно, что в своих комментариях в том же номере журнала, Д. Бейли предостерегает от различных спекулятивных толкований результатов, вроде представления о том, что «широко распространенное предубеждение против гомосексуалистов заставляет их быть несчастными или чувствовать себя людьми низшего сорта, психически больными.» (51)

Сокращенная продолжительность жизни

Другой фактор, способствующий нестабильности мужских гомосексуальных семей (а нестабильность повышает риск разрушительного воздействия на детей, воспитываемых в таких семьях), — это значительное сокращение предполагаемой продолжительности жизни мужчин-гомосексуалистов. В исследовании по определению уровня смертности гомосексуалистов, опубликованном в «Международном журнале эпидемиологии», был сделан вывод:
«Ведущим канадским центром установлено, что средняя продолжительность жизни геев и мужчин-бисексуалов в возрасте двадцати лет – на восемь-двадцать лет меньше, чем у всех остальных мужчин. Если такая тенденция к увеличению смертности сохранится, то, по предварительным подсчетам, почти половина геев и мужчин-бисексуалов, которым сейчас по двадцать лет, не достигнет своего шестидесятипятилетия. Даже по самым приблизительным оценкам, продолжительность жизни геев и мужчин-бисексуалов, наблюдаемых сейчас в этом городском центре, подобна той, какая была в целом у мужчин в Канаде в 1871 году. (52)

Тревога за детей, находящихся в гомосексуальных семьях, которые осиротели из-за пагубного образа жизни гомосексуалистов, имеет свои основания. В 1990 году Вейн Тардифф и его партнер Алан Йодер были первыми гомосексуалистами в штате Нью-Джерси, получившими разрешение на то, чтобы стать приемными родителями. Тардифф умер в 1992 году в возрасте сорока четырёх лет; через несколько месяцев умер и Йодер, оставив сиротой пятилетнего ребенка. (53)

Путаница в сексуальной идентификации

Утверждение о том, что гомосексуальные семьи не "обращают" детей в гомосексуалистов, опровергается все более увеличивающимся количеством данных, что дети, воспитываемые в таких семьях, с бoльшей вероятностью принимают участие в сексуальном экспериментировании и ведут себя как гомосексуалисты.

Исследования показывают, что 0.3 процентов взрослых женщин сообщают, что практиковали гомосексуальные связи в прошлом году, 0.4 % практиковали гомосексуальные связи в последние пять лет, и 3 % непрерывно практиковали гомосексуальные связи в течение жизни. (54) Вместе с тем, исследование, опубликованное в «Психологии развития», установило, что 12% детей лесбиянок сами стали активными лесбиянками, — это уровень по крайней мере в четыре раза выше среднего уровня лесбиянства во взрослом женском населении. (55)

Многочисленные исследования показывают, что, несмотря на то, что почти 5 % мужчин, сообщили о когда-либо имевшем место в своей жизни гомосексуальном опыте, количество исключительных гомосексуалистов значительно меньше: от 1 до 2 % мужчин сообщают об исключительном гомосексуальном поведении в течение нескольких лет (многолетнего периода). (56) Однако, Дж. М. Бейли и др. обнаружили, что 9 % взрослых сыновей гомосексуалистов-отцов выросли гомосексуальными: «В таких семьях уровень гомосексуализма в несколько раз выше предполагаемого уровня по данным исследования основного населения, и совместим с уровнем наследования привычек "от отца к сыну"». (57)

Несмотря на явно противоположную задачу, исследование Голомбока и Таскера в своей итоговой части выявило явную связь между воспитанием в лесбийской семье и последующей гомосексуальностью: «Что касается фактического вовлечения в сексуальные отношения с представителями того же пола, существуют значительные различия между группами.... Ни один ребенок из гетеросексуальных семей не познал лесби- или гомосексуальных отношений». «Напротив, дети из гомосексуальных семей: пять дочерей (29 %) из семнадцати и один сын (13 %) из восьми сообщили о том, что имели по меньшей мере одну связь с представителем того же пола». (58)

Полученные данные совсем недавно были подтверждены в исследовании, появившемся в «Американском обозрении по социологии». Авторы Джудит Стейси и Тимоти Дж. Библарц ссылаются на "политическую некорректность" своих данных относительно более высокой степени гомосексуализма среди детей, воспитываемых в гомосексуальных семьях: «Мы осознаем политический риск, указывая, что последние исследования свидетельствуют: что все бoльшее число детей лесби-гей родителей сами склонны заниматься гомосексуальной деятельностью». Они также сообщают "некоторые впечатляющие данные" по количеству сексуальных партнеров со слов самих детей:

«Подростки и молодые девушки, воспитываемые матерями-лесбиянками, оказались сексуально более предприимчивыми и менее целомудренными.... Другими словами, оказывается, что дети (особенно девочки), воспитываемые лесбиянками, отходят от традиционных половых норм, в то время как дети, воспитываемые гетеросексуальными матерями, как оказалось, соответствуют им». (59)

Инцест в семьях родителей-гомосексуалистов

Исследование, опубликованное в журнале «Подростковый возраст», показало:
«29 %, совершеннолетних детей гомосексуалистов-родителей, намеренно подвергались сексуальным приставаниям этого гомосексуалиста-родителя, и это несоизмеримо выше, чем 0,6 % совершеннолетних детей гетеросексуальных родителей, сообщивших о сексуальных отношениях со своими родителями... Наличие гомосексуального родителя (родителей), по-видимому, увеличивает фактор риска кровосмешения приблизительно в 50 раз». (60)
Воспитание в гомосексуальных семьях. Дети подвергаются опасности


Из вышеприведенной статистики видно, что гомосексуализм - не норма, не другой вариант нормы, а именно отклонение от нее.
Практический гомосексуализм сопровождается распущенностью, зависимостями, суидидальными наклонностями и депрессией - полным качественным набором именно развратника.
Гомосексуализм - болезнь.
И ее нужно научится лечить.
Запреты на исследования в этой области установленные якобы в интересах гомосексуалистов, на самом деле является преступлением против них. То же относится и к пропаганде нормальности гомосексуализма.

Усыновление же в гомосексуальные семьи и вовсе является изуверством.


Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments