infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Продолжая о метеоритах и метеоризмах...105 лет

Не успел камушек остыть, ещё шлейф в небе не рассосался, а отдельные представители РПЦ уже и мысль выдали, дескать "вот вам чада и божья воля".
http://sobor-chel.ru/index.php?id=15070

Да прилетел, да был бы километров на 15-17 ниже от города ничего не осталось бы. Конечно с этой точки зрения , немного не дотянул он ( болид) ну что бы уж ваааще говорить о новом "содомегоморе", и ведь такой информационный повод коту под под хвост.

Американцы вот тоже жалуются, почему такое событие не у них случилась, сокрушенно ноют в блогах.
Поляки наоборот, говорят что это подарочек от их президента Качинского с небес.


А между тем,... между тем каждая хозяйка протирая пыль и знать не знает, что каждый день вытирает космическую пыль падающую к нам с неба сотнями тонн. И ничего удивительного в этом нет , поскольку только таких камушкев ( челябинского варианта) не менее 2 млрд вокруг земли летает.
Да кстати прошло почти 105 лет, с момента взрыва тунгусского метеорита. И падение таких камней , есть вполне нормальное явление, без мистики и "высокоумных" рассуждениях о "промысле божьем".
Но у нас в России есть и в самом деле более удивительные чудеса. У нас тупо год за годом приходит зима, и россияне ( не все конечно, а в основном чиновники) каждый раз удивляются, что она наступила неожиданно и нихрена к ней никто не подготовился, в итоге трубы лопаются, сосульки с крыш калечат людей, и даже окна до сих пор сплошным сквозняком согревают окружающую среду. Вот такие чудеса.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment