infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Я и не оправдываюсь...

   В одном блоге вчера поговорили, о том что я жёсткий противник РПЦ то что я рьяный противник и даже богохуьник.
 Отвечаю. Я рьяный защитник рядовых священников, настоящих молитвенников. Слава Богу такие ещё есть и за них имеет смысл "рубится", даже когда на официальном уровне иерархи за это  могут предать анафеме.
 Да и среди священства рядового, люди самого различного толка, на их фоне можно даже сделать так называемый анализ среза общества, Начиная от героев, самоотверженных людей, и кончая прохиндеями и негодяями, все есть.
 Ну а то что сегодня именно негодяи проходят во власть РПЦ, так это типичная схема выхода во власть и в светской жизни.
Мерилом всему является не какая то молитвенная и благодатная жизнь, а элементарно умение зарабатывать деньги и их наличие.
 Так что я не оправдываюсь, хотя тоже умею зарабатывать деньги, но я не лезу во власть и никогда не полезу. насколько будет хватать сил буду и далее стоять на элементарной помощи простому священнику.
 
 
Subscribe

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • мой комментарий у друга "о доказании своей правды"

    В таких случаях, я всех призываю к изучению основ антиНОМИИ. Понимая такие вещи, как "вещь в себе" можно научится понимать события, процессы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments