infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Я и не оправдываюсь...

   В одном блоге вчера поговорили, о том что я жёсткий противник РПЦ то что я рьяный противник и даже богохуьник.
 Отвечаю. Я рьяный защитник рядовых священников, настоящих молитвенников. Слава Богу такие ещё есть и за них имеет смысл "рубится", даже когда на официальном уровне иерархи за это  могут предать анафеме.
 Да и среди священства рядового, люди самого различного толка, на их фоне можно даже сделать так называемый анализ среза общества, Начиная от героев, самоотверженных людей, и кончая прохиндеями и негодяями, все есть.
 Ну а то что сегодня именно негодяи проходят во власть РПЦ, так это типичная схема выхода во власть и в светской жизни.
Мерилом всему является не какая то молитвенная и благодатная жизнь, а элементарно умение зарабатывать деньги и их наличие.
 Так что я не оправдываюсь, хотя тоже умею зарабатывать деньги, но я не лезу во власть и никогда не полезу. насколько будет хватать сил буду и далее стоять на элементарной помощи простому священнику.
 
 
Subscribe

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • На могильной плите...

    одного чела, вместо эпитафии было написано "Не все йогурты одинаково полезны". Шутка старая, да и то, кто уже помнит этот рекламный слоган?! Но…

  • Прекрасный слив...

    Депутаты "Слуга народа" выставили прекрасные горизонты планирования. Теперь годом возвращения Крыма и Донбасса назван 2030 год. Точно помню как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments