infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Сегодня...

..."А". позвонил мне с утра и говорит, дай 4 тысячи рублей, пойду закодируюсь. А, я в пути далеко от него, позвонил к "Е". помоги свози "А". до 12 часов к врачу. Тот говорит не вопрос.
 Когда уже подъезжал к городу оба как раз выходят из центра. Спрашиваю:
 -Ну что, закодировали?
 "А":
-Да без вопросов!...
А сам тихо улыбается и показывая пальцем на "Е" и говорит ..-И его тоже! ...и уже просто ржёт.
 тут я смотрю на "Е" и спрашиваю;

-Ну с этим все понятно, а тебе то нахрена это надо?
 "Е":
-Короче зашли к этому врачу, а он провёл сеанс с этим, а потом мне говорит, что то мне не нравятся ваши глаза, я говорю , это от вчерашнего пивасика, а он мне говорит, "а с потенцией у тебя всё в порядке?...а то смотри, скоро можешь с любовью к пиву, просто отрезать и выкинуть свои причиндалы", Тут как будто щёлкнуло в голове, я и спрашиваю, а можете только от пива закодировать, врач говорит "нет проблем" и за 2 тысячи закодировал от пива !

 Вот так, сегодня в полку трезвенников прибыло...
 "А" кодируется уже лет семь, но каждый раз когда кодировка заканчивается пьёт пару месяцев до последней копейки. А потом вновь на кодировку. кстати деньги он каждый раз отдаёт с первой же зарплаты, правда он мог бы на свою зарплату месячную лет на 20 закодироваться, но кодируется каждый раз лишь на один год.
 А вот с "Е" сегодня полный "ахтунг", посмотрим, что это за кодировка такая, исключительно от пива.

 Говорят что зарекаться нельзя, но Господь пока миловал от пьянства,...не давно прочитал, что человек выпивающий в год 10 литров водки уже конченный алкоголик. Я как то посчитал, у меня получилось не более 3 литров, так что вроде бы далёк от алкоголизма, хотя кто его знает....кто знает?!.


Subscribe

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments