infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Новости для...

  Бостонский взрыватель стёр свои данные из сетей "Джохар Царнаев стер свои следы в социальной сети Instagram" Охренительная новость, очень важная для деревянных чучел из ФБР и видимо буратин из России, это наверное самая важная новость.
 Но таких новостей у нас в стране немерено. Вот например новости которые сделаны благодаря прямому эфиру президента. И вот уже какого то директора управляющей компании пытаются посадить в тюрьму, а где на Дальнем Востоке построили ( держитесь ) детскую площадку, это же был ооооооочень важный вопрос президенту...На днях со всей страны пойдут отчёты, о выполненных поручениях президента...

 Да кстати други, те кто ещё не умотал из страны, готовьте запасы на будущую зиму....не то что бы жрать нечего будет, денег не будет купить эту самую жратву.
 
Subscribe

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments