infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Новости для...

  Бостонский взрыватель стёр свои данные из сетей "Джохар Царнаев стер свои следы в социальной сети Instagram" Охренительная новость, очень важная для деревянных чучел из ФБР и видимо буратин из России, это наверное самая важная новость.
 Но таких новостей у нас в стране немерено. Вот например новости которые сделаны благодаря прямому эфиру президента. И вот уже какого то директора управляющей компании пытаются посадить в тюрьму, а где на Дальнем Востоке построили ( держитесь ) детскую площадку, это же был ооооооочень важный вопрос президенту...На днях со всей страны пойдут отчёты, о выполненных поручениях президента...

 Да кстати други, те кто ещё не умотал из страны, готовьте запасы на будущую зиму....не то что бы жрать нечего будет, денег не будет купить эту самую жратву.
 
Subscribe

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Будьте бдительны!!!

    Перед праздником Победы встрепенулись различного толка и пошиба "мальчики коли из уренгоя". Всеми методами будут доказывать, что война - она дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments