infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Понравилось вот это...Ценник.

http://brenik.livejournal.com/2440006.html?view=19147334#t19147334

 Я это уже ранее читал, но хочу продолжить тему.

 Мы, мужчины в последние годы ( 20 лет) слышим откровенные слова женщин, что де "мужик пошёл не тот". Но если хорошенько  расспросить, а что же в основной сути, "НЕ ТОТ",то оказывается основная проблема , только в отсутствии умения зарабатывать деньги. Конечно вопрос сей стоит не только в последние двадцать лет, он стоял во веки веков, но женщины раньше как то деликатно об этом говорили. А ныне, прямым текстом, не будет 200 000 тысяч в месяц, не хрен даже заглядываться.

 Но в тоже время, те же женщины, кричат и о том, что не относятся мужчины к ним как к человеку,как к женщине.
 На различных ток шоу, бывшие жёны, любовницы, размазывают сопли на кулачки и сетуют на олигарха выкинувшего её из дому.
 Да выбросили и именно выбросили. как не нужную вещь, как товар который выработал свой ресурс, как холодильник, на котором когда то в магазине висел ценник.

Вывод.

 Как только женщина, хоть раз намекнула мужчине, что она имеет свою цену, то она автоматически себя поставила на место товара.

 
Subscribe

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • К сказанному ранее.

    Скорее всего Лавров и К*, знают прекрасно, что уже к концу года, никакого ЕС существовать не будет. Именно поэтому и говорят прямым текстом в глаза…

  • "Только не бросайте нас в терновый куст"

    Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен потребовала провести инспекции еврочиновников на российских предприятиях, где производится вакцина от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments