infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Сам клип вставлять не буду...

Если Вы вдумаетесь на чём построена картинка и смысловая нагрузка клипа, то поймёте, что это и есть полный абсурд.
Начнём с того что само слово партизан, это по сути народный повстанец борющийся тайно с оккупационным режимом в тылу.
Исходные.
И так депутат-певец-партизан борется с врагами. А с какими врагами борется сейчас ентот партизан? Басаевым,Березовским, Гайдаром( ныне очень мёртвыми), ушедшими из политики Немцовым ну и демонстрантами уличными, в конце борьбы партизан уверен, что его непременно вздёрнут на эшафоте с табличкой на груди.
Теперь вопросы.
Почему бы "партизану" не пойти в СОБР и участвовать в спецоперациях на Кавказе, или ОМОН и крушить дубинкой головы "болотников" ? Да и само депутатство даёт много возможностей для очистки "родины от врагов". Но тут какбы его услуги особо не нужны, и само государство и без него проводит довольно жёсткую линию. Может быть "партизан" борется с мёртвыми врагами, ...ну что же, этот вариант возможен,...есть такая история как заяц бил мёртвого льва.
И откуда тюрьма у партизана, куда он посадил ( в борьбе за святыни) девчонок пусек. Обычно партизаны не берут в плен врага, но этот партизан гуманный. Дал всего "двушечку".
Ну и Михалков, то есть "котов" с дубинкой на перевес( это и до того было сочинено воспалённым мозгом, с дубинками на крепость))) но партизан уверен что это истинная партизанская тактика, ну и само собой с надеждой что случится халява, взорвется крепость.
Правда сам "партизан" будет смотреть на это с небес, видимо повешенный белоленточниками с табличкой "ррруский парррртизан"( много "Р" потому как именно на эту букву депутат налегает( видимо показывая всем что он не еврей картавый.) когда поёт свою "трагическую песнЮ"( ударение на Ю)

Вывода нет. Ибо какой нахрен вывод можно сделать из бредового клипа. Ну разве что, через энное количество лет,  автор намеревается поставить туда другой видеоряд, где вместо немцовых и гайдаров, будут нынешние руководители РФ...Но и тогда я скажу, то же самое что написал сегодня.
"Горазды ныне молодцы, кулаками после драки махать"...
Subscribe

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments