infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Сегодня день jeans ...

 У всех в доме есть хоть пара джинс.
 А между тем, мы получили этот продукт, как полезную одежду для золотоискателей во время Золотой Лихорадки.

Levis (Levi's) – это легендарный бренд и безоговорочный лидер по пошиву джинсовой одежды, заслуживший мировую репутацию. Его история началась ещё в далёком 1853 году в Сан-Франциско, США: тогда Levi's был первым, кто одарил простой рабочий класс практичной, прочной и стильной одеждой. Основатель бренда, Леви Страусс, выступил настоящим инноватором в области джинсовой одежды, запустив производство джинсов из привлекательного, прочного синего материала, получившего название «деним». А непосредственно бренд Levis (Levi's) был создан в 1873 году, когда были выпущены первые в мире голубые джинсы Levis (Levi's). Современные джинсы стали выпускать уже намного позже, в 20-х годах, и с тех пор мало что изменилось в их дизайне. Фирменная застёжка на болтах, оранжевая отстрочка «крылья орла» на задних карманах, кожаный логотип с пытающимися разорвать джинсы двумя лошадьми на поясе – оригинальные джинсы Levis (Levi's) сложно не узнать. Кстати, изображение на кожаном логотипе – это следствие реального эксперимента, проведенного в Америке после сообщения машиниста паровоза, который использовал пару джинсов вместо порвавшейся сцепки вагонов и благополучно довел состав до станции, ещё больше укрепив репутацию джинсов Levis (Levi's) как самых прочных. Сегодня под брендом выпускаются на рынок качественные коллекции повседневной одежды и одежды для спорта и отдыха: пальто, рубашки, куртки, свитера и т.д.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments