infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Закономерность трагизма...

Трагизм и вправду существует, вне зависимости существа человека. Иной раз, перечитывая исторические документы вдруг так и подмывает сказать," да тут же всё просто, и о чём они думали и так сильно заблуждались?!"... Но как говорится крепки мы задним умом...
А наша, современная жизнь выстраивает тысячи вопросов и...мы как рыбы на берегу, хватаем воздух и ничего сказать не можем...
Есть конечно предчувствие на уровне антропологического бессознательного, но сформулировать или предпринять меры для возможной локализации будущих событий нет никакой возможности.
И иногда кажется даже те кто рулит балом, не имеют до конца продуманных решений и корректируют свои действия исходя из текущей обстановки.
Раскручен некий конкретный маховик, который вращается не по воле человека, и даже самые- самые мнящие себя властелинами мира, лишь мелкие крупинки которые тоже стираются в пыль...
...Наполеоны, Гитлеры, Ленины, Сталины,... Обамы, Путины это всё один и тот же персонаж, только в лицах...
Subscribe

  • И адепты моргенштерна...

    до сих пор считают его кумиром? Нет, не за то что он отрицает Победу СССР в ВОВ. Среди его поклонников скорее всего все так думают. Но ума у…

  • Молдоване кидают...

    Платить ГАЗПРОМУ отказываются, но решили поменять поставщика и уже купили 1 млн кубов газа через польского провайдера. Ну да, там то не получится…

  • И так, сравнительная социология айкью.

    Только-что разговор с учительницей. Она: - Сегодня сказали, либо прививка либо 10 ноября увольнение. я: - Слушай, очень интересную тему мы подняли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments