infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Вы думаете, что ваххабизм проблема???!!!

Все очень глубоко ошибаются. Ислам сам по сути возник как ваххабизм, лишь потом его немного причесали, обрядили в миротворческие одежды, опасаясь полного уничтожения.
 Нас кормили долбанным "интернационалом", потом нас пытались кормить терпимостью то бишь "толерантностью сучьей".
 Сейчас овечьи шкуры сбрасываются и волчий оскал мы уже увидели в 90-х. Собственно, нам очень надо было получить эту "прививку" в те года, что бы сейчас не оказаться полными лохами. От "прививки" той мой друг оказался в воинской аллее героев ( да он настоящий герой).
 Наверное эмиссары саудовские сейчас жалеют, что "рано начали" в те годы, без подготовки. То ли дело сейчас, около миллиона радикалов уже находятся в сердце России, ждут только команды рвать, резать и взрывать. Но сейчас и ситуация другая, спецслужбы научились уничтожать эту гадину, без судов, без следствия. Этим службам найдётся не мало помощников, если попросят.
 И если мне скажут "надо"...я без вопросов встану в ряды...( да собственно я и не выходил из ряда).
 

Subscribe

  • А ведь Болдуин...

    ...был самым ярым противником Трампа. И высмеивал его в своих скетчах очень и очень зло. Интересная жизнь, со своими "прилётами".

  • И адепты моргенштерна...

    до сих пор считают его кумиром? Нет, не за то что он отрицает Победу СССР в ВОВ. Среди его поклонников скорее всего все так думают. Но ума у…

  • Молдоване кидают...

    Платить ГАЗПРОМУ отказываются, но решили поменять поставщика и уже купили 1 млн кубов газа через польского провайдера. Ну да, там то не получится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments