infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Приколы городка...

  Даму обул священник. Обул на 300 тыс рублей. Мы проверили, так оно и есть. Но дело не в этом.
Дама даже не просит вернуть деньги ( деньги даже не относятся к церкви, чисто бытовые взаимоотношения) . Но она просто в истерике от самой ситуации.  А ситуация примитивнейшая. В 90-х все на полном серьёзе думали, что они есть частица церкви. Всё что могли, делали ради восстановления храмов и процветания церкви. И у каждого были свои возможности. Кто то кидал в свечной ящик, десять рублей, а кто то продавал квартиры и отдавал на строительство храмов. Были и те кто кормил, одевал, мыл полы, ухаживал  за священниками, с придыханием ловя каждое слово наставников. Но на определённом этапе, выдохнувшись физически или финансово, просто становились не интересны священнической братии. На смену их приходили другие. Но отвергнутые вдруг, в лепете или полной неистовости начала возмущаться беспределом батюшек.
   Я подумал и о себе , я такой же "отдоенный" и ставшим не интересным на определённом этапе ( правда они просчитались, думая что более никогда чел не восстанет).
   Но дело даже и не в этом...я подумал, что не ужели я так же зол на священство, лишь за то, что они перестали обращать внимание на моё "Я"...
   И Слава Богу, что не нашёл ни одного момента сожаления за потраченные деньги в течении ...надцати лет. Но вскрыл благодаря анализу всё, что скрывалось за видимым благочестием прикрываемым РПЦ МП.
   И даже не впал в ступор ( я слишком многое узнал). Я просто ушёл без анафемы или отлучения, добровольно из этой мерзости...
 УШЁЛ К БОГУ !
Subscribe

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Будьте бдительны!!!

    Перед праздником Победы встрепенулись различного толка и пошиба "мальчики коли из уренгоя". Всеми методами будут доказывать, что война - она дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments