infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Полюбить искренне, может только состоятельная женщина ? (!!!!!!!!!!!!)

 Я почти никогда не пишу о взаимоотношениях мужчин и женщин, о их любви  и тем более о интиме. И сейчас тоже речь идёт не об этом.

 И так, два наблюдения.
1.
 Есть такая Деми Мур, женщина ещё ого-го. недавно она рассталась со своим другом( любовником) Хатчером.
 Но вот как она сама рассказывала в интервью ( не дословно) "Впервые Я увидела  его на вечеринке и поймала себя на мысли что думаю только о нём почти каждую минуту"... То есть дама просто влюбилась, влюбилась по уши, без оглядки на то какая у него квартира, машина, банковский счёт.

2.
Есть такая передача на ОРТ, "Давай поженимся".
 Сидят три ( талантливые) циничные тётки и пытаются поженить (ежика со змеёй) приглашённых в студию мужчин и женщин.
Не буду обсуждать о качестве программы, но остановлюсь лишь на том что  основным лейб-мотивом со всех сторон звучит, "а что у нас с приданным ?" и  не дай бог пришёл какой романтик ( касательно мужчин)" без кола и двора", считай мужику крандец, посмеются, поехидничают, с кучей насмешек дадут пинка и пошлют к известной матери.
 И можно было бы конечно попенять на передачу, мол насаждают культ "рвачества, стяжательства, легальной проституции и иждивенчества" , но это только шоу и оно отвечает тем реалиям времени, которые ныне стали нормой для взаимоотношений мужчины и женщины.

 Но даже не об этом. А о том как трудно приходится ныне мужчинам , особенно тем кто уже достиг в этом мирке определённых высот, не голодает, на чём то ездит, где  то путешествует а женщина рядом нужна. Нужна женщина, которая любит только потому, что он ЕСТЬ на этом свете, любит его всякого, больного и здорового, нищего и богатого ( а нищим становятся ещё быстрее чем богатыми).

 Вот ищет он, а найти вроде бы и можно, но со всех сторон лишь один вопрос ( иногда прямой, иногда с намёком) "а что есть то ваще?", тем более что у самой претендентки нет ничего. Вот и получается любовь в обмен на блага. А мужчине этого не надо, ему нужна её любовь бескорыстная.

 Слава Богу я успел найти женщину ещё в те годы, когда мы были все равны, то есть по сути все нищими.

 Но вчера разговаривал с приятелем, которому 44 года и у него портится настроение когда  он только начинает думать об этом.

 Есть конечно одна женщина которая вздыхает о нём исключительно от любви, ибо дама сия сама может кого угодно озолотить, но моему приятелю она не нравится.
 Вот и стоит он перед делимой. либо уж просто тусоваться ради интима с теми кому нужны  деньги.  Либо вообще более даже не думать что нужна жена.

 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments