infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Ничего не кончено

Толерантность, пацифизм, "нежные чувства", многих инфантилов, превращают русских в расслабленную массу. Которая не готова защитить не только страну и близких, но и самих себя.
Государство попыталось перетянуть на себя безопасность людей, дескать никаких разборок, всё исключительно по закону и через суды. Но сами суды и полицаи практически сами стали бандитствовать( взятки, вымогательства, пытки), ровно как в тех азиатских сказках, которые мы читали в советское время, о продажных судьях и палачей какого либо хана.
Сказка стала реальностью, простому человеку некому пожаловаться на несправедливость.
Да и героев из народа тоже поубавилось, после того как посадили по "болотному" делу наивных людей думавших что через митинги можно, что то довести до власти...
Церковь, вообще удалилась от проблем народа, да собственно говоря она и не занималась этими проблемами. Её основной задачей является лишь укрепление своей власти и непреодолимое желание "жрать".
И так. Наступило время затишья,...затишья голосов.. Но затишья нет на улицах городов России, затишья нет в умах людей, бурление мыслей людей как раковая опухоль рождает метастазы гипертрофированного чувства справедливости, это чувство искажаясь и озлобляясь, создаёт уже гремучую смесь будущих действий, которые непременно выплеснуться в самых жутких проявлениях.

Буквально недавно, в Лондоне двое чернокожих зарезали солдата...Все конечно заговорили о радикальных исламистах,но на секундочку...оба убийцы были на самом деле "христианами"... Это как раз те христиане, которые получив "раковые метастазы мыслей", нашли выход лечения самих себя , в другой конфессии  которая позволяет убивать.
Да. именно лечение. Потому что месть за унижения, это тоже лечение, это определение и самоидентификация личности в социуме. Человек не сумевший отомстить, в силу определённых обстоятельств, погибает. Некоторые буквально заболевают и умирают от самых типичных болезней, рак, язва, пресловутый "синдром усталости" .  Другие методично убивают себя, и если кто то делает это перманентно, пустил пулю в висок, полез в петлю, то многие свою жизнь завершают через алкоголь и наркотики. Этот путь тоже, от нереализованного чувства мести. от безнадёжности и пустоты.

Делегированная полномочиями власть, самоустранилась от своих обязанностей. Люди предоставлены самим себе и своим мыслям, которые никому не могут высказать, ибо до них нет никому дела.
Но как сказал классик, "мысли материальны"...В России, как всегда обрамление мыслей в материальную форму, крайне чревато и продолжая мысль другого классика, о бессмысленном и беспощадном бунте русского народа, могу сказать, что те кто не уйдёт в землю через своё малодушие ( алкоголь и наркотики) сотворят ещё нечто такое, от чего содрогнётся мир.
Subscribe

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Это ШИЗОФРЕНИЯ !!!

    «Сегодня мной подписан указ об отдельных мерах, направленных на деоккупацию и реинтеграцию полуострова Крым», — заявил Зеленский. Правительству он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment