infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Рыбацкое ( краткое)

 Кто когда либо евший чехонь, тот поймёт о чём я.
 Сегодня за два часа наловил 38  чехоней. Солил сразу на месте, эту рыбу в такую жару не довезёшь до дома., быстро портится. Размеры не очень большие, 20-35 сантиметров. Два дня на засолку и два-три  дня на подвяливание.  И к концу недели под холодное пиво будет прекраснейший продукт.
 Вот странная это рыба, во время поедания запах и вкус потрясающий, а после трапезы, от рук аромат начинает нервировать. Рыба очень жирная и даже помыв мылом от запаха сразу не избавится, но есть прекрасный способ ( это касается любых рыбных запахов ), руки надо сполоснуть пивом... Кроме солода руки ничем не будут пахнуть )))

 Закусывать пиво рыбой ( воблой, чехонью, лещом любой другой сушёной рыбой) это чисто русское. Например немцы, морщатся от такого застолья. Если у них нет колбасок или шницеля под пиво, всё остальное для них мерзость.

 
Subscribe

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Будьте бдительны!!!

    Перед праздником Победы встрепенулись различного толка и пошиба "мальчики коли из уренгоя". Всеми методами будут доказывать, что война - она дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments