infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Рыбацкое ( краткое)

 Кто когда либо евший чехонь, тот поймёт о чём я.
 Сегодня за два часа наловил 38  чехоней. Солил сразу на месте, эту рыбу в такую жару не довезёшь до дома., быстро портится. Размеры не очень большие, 20-35 сантиметров. Два дня на засолку и два-три  дня на подвяливание.  И к концу недели под холодное пиво будет прекраснейший продукт.
 Вот странная это рыба, во время поедания запах и вкус потрясающий, а после трапезы, от рук аромат начинает нервировать. Рыба очень жирная и даже помыв мылом от запаха сразу не избавится, но есть прекрасный способ ( это касается любых рыбных запахов ), руки надо сполоснуть пивом... Кроме солода руки ничем не будут пахнуть )))

 Закусывать пиво рыбой ( воблой, чехонью, лещом любой другой сушёной рыбой) это чисто русское. Например немцы, морщатся от такого застолья. Если у них нет колбасок или шницеля под пиво, всё остальное для них мерзость.

 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Если говорить прямо...

    то абсолютно плевать на то что происходит в Грузии. Хотя многие комментаторы взахлёб показывают и комментируют происходящее. Другое дело, что…

  • Начало новой войны в Сирии...

    Для нас своеобразный момент истины. Но вовсе не для посыпания пеплом головы или рассуждении о трусости сирийской армии. Кстати они урок получили…

  • Ща Трамп скажет всем...

    Прежде всего конечно Путину, мол я тут порешал со всеми и запретил удары дальнобойными ракетами. И добавит: - Владимир, ты теперь мне должен!!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments