infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Дикий, дикий запад и память тоже, дикая....)))

 Был у нас в классе один паренёк.  Просто бредил "Диким Западом " времён индейских войн с белыми, и естественно был полностью на стороне краснокожих.
 Фотографии самого известного индейца "гойкомитича" висели у него на стенах, лежали в портфеле, он ходил в кино на каждый фильм, а вернее почти на все сеансы, когда шли "гэдеровские" вестерны, а после фильма подбирал в мусорке обрывки киноленты выброшенные из будки киномеханика, и если там сохранялись кадры с его любимыми индейцами он из них делал слайды, хотя чаще всего они были для широкоформатного экрана и все  картинки были  вытянуты (спецы знают о чём я)
 А сколько было у него книг, и почти все были украдены из библиотек города и разных школ, правда что то он "доставал" через сдачу макулатуры и какие сделки с "тёмными" личностями, которых тогда называли фарцовщиками.
  Да, он же ещё сам рисовал и рисовал кстати не плохо. И альбомы перерисованных индейцев, а иногда целые  баталии краснокожих и бледнолицых заполняли его дом и наш класс.
  Надо сказать, что он тогда заразил этим ещё нескольких пацанов
 Летом это племя, делало луки и "охотилось" на пустыре и в русле мелкой речушки,на какую нибудь дичь, то бишь ворон и голубей.

 И его фраза осталась в моей голове навсегда "когда я вырасту то стану индейцем".

 Недавно я встретил его...в ходе дружеской беседы спросил "старик, а помнишь ты хотел стать индейцем?". Он сделал большие глаза, что то долго вспоминал, ничего не вспомнив сказал, " а ты ни кем меня не путаешь?".
 Я то ничего не путаю, я хорошо всё помню...

 Помню???!... Написал это лишь потому, что вчера мама рассказала мне об одной истории произошедшей со мной, ...НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ.

 
Subscribe

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Это ШИЗОФРЕНИЯ !!!

    «Сегодня мной подписан указ об отдельных мерах, направленных на деоккупацию и реинтеграцию полуострова Крым», — заявил Зеленский. Правительству он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments