infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Не себя надо защищать, а НАРОД.

Ну хорошо, с рынками они на время решили проблемы. А что делать, с охреневшей азиатской молодёжью на улицах и дорогах ? Что делать со студентами "быками"тупыми и агрессивными, что делать с отпрысками рыночных торгашей в школах, которые уже сейчас ходят как этнические банды, со всеми повадками и этнокультурой.
В метро спускаешься сотни бородатых азиатов расхаживают и ведут какие то тёрки, что они там делают ?
 Скольких русских искалечили и убили, но пока не прибили полицейского , никто и бровью не вёл.

 Получается надо ждать каждый раз что бы саму власть размазали ( её представителей) только тогда начнётся аврал с зачистками.
 Надо например обязательно, что бы азиаты гонщики на дорогах задавили какого нибудь гаишника , а лучше сына гаишного начальника, что бы начали мочить всех подонков. И так по каждой точке.

 Русский парень на днях зарезал насмерть одного и ранил другого кавказца ( азиата) в метро. Он просто заступился за парня и девушку к которым пристали четыре подонка.
 А в чём этот парень по сути виновен, только в том что никто кроме него не встал на защиту молодых людей. Почему вообще русским парням теперь тоже приходится носить ножи и пистолеты? ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ВЛАСТЬ, устранилась от защиты ЛЮДЕЙ.
 Ну а пока,случилась простейшая сатисфакция. Потом всё вновь уляжется. Менты также будут брать дань с кавказских торгашей, только теперь конечно же тарифы поднимутся в разы.

 И да, если продолжение будет, то уж давайте не ограничивайтесь только Москвой...Всю Россию надо зачистить.


  
Subscribe

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • К сказанному ранее.

    Скорее всего Лавров и К*, знают прекрасно, что уже к концу года, никакого ЕС существовать не будет. Именно поэтому и говорят прямым текстом в глаза…

  • "Только не бросайте нас в терновый куст"

    Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен потребовала провести инспекции еврочиновников на российских предприятиях, где производится вакцина от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments