infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Свиньи в фонтане, это не десант.

 Если бы вчера я вечером с друзьями ( кстати бывшими офицерами десанта) не был на рыбалке, я бы точно нарвался на драку с этими щенками в тельняшках. И сейчас объясню почему.
 Мужчины которые были со мной рядом никогда не участвуют в этом разгулье, никогда не одевают береты и тельняшки. Хотя один входил первым в Кабул, а другой прошёл первую чеченскую компанию.
 Мы ещё подняв бокалы на яхте сказали "вот тут целая Волга, а не обсосанные фонтаны" Но мы помянули ребят лежащих  ныне в воинских аллеях российских и не только российских кладбищ. И больше, о якобы празднике, не говорили.

 Так вот, я знаю очень многих ребят, по настоящему прошедших огонь и пекло и заявляю, что эти люди не прыгают как козлы в фонтанах и не жрут водку с арбузами как свиньи.

 Я знаю одну спецслужбу, которая постоянно находится на войне. То что они делают могут сделать может быть ещё пару таких структур в мире. Так вот, никогда ни одного даже намёка на хоть чуточку разнузданности и многословия никогда я у них никогда  не вижу.

Данный пост чисто информационный, не является преднамеренным оскорблением чувств верующих и не несет в себе этих целей.)))







 
Subscribe

  • "Почему вы нас ненавидите??!!" - кричат антиваксеры.

    Ну мы конечно толерантны ко всем вам, но из-за вас парализуется жизнь всего общества. Но КОВИД сука прекрасен, теперь не привитого он начал…

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments