infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Гитлер обещал, что проиграв на этом этапе, он выиграет в будущем...

   Фашизм, трансформированная форма  средневековой инквизиции вновь мимикрирует.
   Европа, признав крах мультикультурного общества возвращается к проверенным идеологиям. Но поскольку "левые"  принципы уже не столь актуальны ( европейцы привыкли к обслуживанию их интересов остальным миром) остаётся лишь одна "прорывная" форма власти и самосознания,  фашизм.
  В настоящее время активными фашистскими странами становятся брибалтийские , север Европы. Одни идут на это, что бы защитить своё жизненное пространство, Голландия, Швеция, Финляндия, подтягиваются  Италия, Франция, Германия,   другие  бывшие прибалтийские республики СССР, что бы элементарно выжить.
  Но фашизм, становится и идеологией среднеазиатских стран, арабского мира. Тенденции этой идеологии прослеживаются и в Израиле и на Северном Кавказе.
  Россия тоже не отстанет и появление новых фашистских лидеров не за горами.
 

 
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment