infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Не ждите конца света...(продолжение в конце)

Так кого сегодня в себя набрала РПЦ ?!...По определению, в ней должны быть люди болящие, ибо не здоровый ищет врачевании. А поскольку "здоровых" в этом мире нет, то потенциально все могут находится в лоне церкви.

 Но тут как говорится, здоровье-здоровью рознь. У одного голова болит от переживаний ( за грехи), а другой просто на голову больной. Есть и совсем буйные, но эти быстро создают внутри церкви свои подгруппы ( царебожники, хоругвеносцы, самосвяты. кликуши, фрики с бородёнками и длинными юбками, черносотенцы, ну и какое-то казачество ряженное, фроловцы - эксперты, отчитчики и т.д.)
Все конечно православные, знают (худо-бедно) кому молится в храме,  правда  и матерятся как сапожники по жизни и на человека плюнуть ( в прямом смысле) им "раз плюнуть" ( тавтология))) ну а в случае кому по морде съездить, в особенности толпой, да ещё если этот "кто то" -женщина, то это за милую душу.
  Ещё больше фриков разгулялось в сетях инета. Тут уж им "дозволенно" всё, лопочут о чём угодно и кого угодна "предают" анафеме.
  Конца этому уже не будет.

...он уже пришёл.))))
Subscribe

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • На могильной плите...

    одного чела, вместо эпитафии было написано "Не все йогурты одинаково полезны". Шутка старая, да и то, кто уже помнит этот рекламный слоган?! Но…

  • Прекрасный слив...

    Депутаты "Слуга народа" выставили прекрасные горизонты планирования. Теперь годом возвращения Крыма и Донбасса назван 2030 год. Точно помню как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments