infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Я уже писал о женщинах...

...которые любят экстремальный туризм, активную рыбалку, жизнь в походах и т.д.
 На днях смотрел фотографии советских времён, когда молодые девушки, в ветровках, с рюкзаками, в кедах идут в по лесам, горам, сидят у костра. При чём, девчонки все такие красавицы.
 Захожу в Москве в один известный рыболовный  магазин, стоят две молодые женщины и обсуждают  с продавцом тест спиннинга и подбирали воблеры F.  А женщины надо сказать, стройные и очень красивые. как то стало приятно, что  есть в России вот такие женщины.
 А случай в Астрахани, когда две девчонки просто" убили" всех своими уловами, а их мужья ( друзья) лишь пару раз выехали на воду, а так всё время только пиво жрали в туристических домиках.

 Но вот вчера приятное наблюдение. У нас яхт клуб исключительно мужской. Сегмент катеров разный, от миллиона евро и до "казанок", правда лодки подешевле на простых понтонах стоят.
 Так вот, вчера заношу на наш "американец"снасти, кое чего из барахла, и вдруг вижу на соседнем понтоне  две милые женщины и девочка, видимо дочка одной, сели в катер, Отстегнули швартовы, с приятным жужжанием гидравлики опустили подвесной мощный   мотор, подали назад и вылетели из бухты. Правда мы их обогнали. но вот хочу лишь сказать вновь, мне очень нравятся такие женщины.

 Для многих мужчин, нытиков и инфантилов это не просто пример. это скорее укор.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments