infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Преступление, о котором может заговорить весь мир???

Оригинал взят у ne_tolerantniy в Преступление, о котором может заговорить весь мир???
В Красноярске совершено преступление, о котором скоро, по аналогии, может заговорить весь мир. "В очередной раз" погиб гомосексуалист. Водитель, работавший в коммерческой фирме, зарубил своего шефа, который долгое время к нему домогался. И не просто домогался - а требовал ради него бросить жену, ждущую ребенка. Любвеобильный извращенец ради объекта своей страсти даже лично угрожал убить беременную женщину! И вот, когда начальник приехал к ней в очередной раз с угрозами - водитель не выдержал и зарубил его. Суд принял во внимание ситуацию, осудил парня по статье "убийство, совершенное в состоянии аффекта" и приговорил его к 1 году и 2 месяцам ограничения свободы. Теперь он будет время от времени отмечаться у участкового и не сможет посещать общественные мероприятия...

По законам, принятым в Европе и Америке, парня закрыли бы минимум лет на 15 за убийство "по мотивам ненависти". После волгоградского убийства, жертву которого, вопреки возмущению всех знакомых, ЛГБТ-активисты и западные СМИ объявили гомосексуалистом, скорее всего новое событие и новый приговор объявят очередным проявлением "махровой гомофобиии" власти и русских вообще.

Ведь международная травля русских и России за защиту традиционных ценностей продолжается. Акции протеста, провокации на спортивных соревнованиях и по ТВ, оскорбления в сети - только нарастают. При этом, как западные власти, так и "правозащитники" упорно упускают тот факт, что в законе нет ни слова об ограничении прав гомосексуалистов - а только о защите от подобной пропаганды несовершеннолетних детей. Несмотря на абсурд и оскорбления, наша местная оппозиция занимает откровенно антироссийские позиции, требуя отменить закон о защите детей и ратуя, подобно Алексею Навальному, за референдумы о легализации однополых браков - что само по себе будет предполагать пропаганду извращений...

561108_3135148876927_723958451_n
Subscribe

  • Прекрасный слив...

    Депутаты "Слуга народа" выставили прекрасные горизонты планирования. Теперь годом возвращения Крыма и Донбасса назван 2030 год. Точно помню как…

  • Это уже удар в ...

    Не дорогие антиваксеры. Вам уготована в кругах ада своя ниша, но не только за себя, но за погубленные души тех кто вам поверил. Я уже писал, что у…

  • Моё настроение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments