infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Может иногда и не мечтать)))...или мечтать?

Проверил сегодня давление ( лет 10 наверное не делал этого) ...Мама сказала, что в отряд космонавтов всё ещё примут...
А ведь в детстве я хотел стать лётчиком, и было мне лет пять, когда я пошёл к соседу (лётчику истребителю) узнавать, что надо делать для приёма, в лётчики. Но протоптавшись часика два у его дома, я пошёл домой и "рассказывал" напропалую маме всё что мне насоветовал дядя Серёжа.
Но позже, увидев в кино как падают самолёты, лётчиком быть расхотелось и ...короче кем только я ещё не мечтал стать, но стал тем о чём и думать не мог.
Да, забыл сказать. Все мечтания которые в детстве были я мал по малу воплотил, в итоге и на истребителе полетал ( после качало полдня), пострелял из танковой пушки, реально в руках держал миллион долларов и даже потерял однажды миллион долларов)и ещё много чего...Да, и в Германии...)))...короче
Говорят, что сбываются мечты, которые забыл.
Subscribe

  • поговорил с УМНЫМ человеком.

    Сказал мне следующее. "Ты с ними не спорь... у них низкий айкью". Это он про антипрививочников. А ведь действительно, абсолютно все с кем не…

  • А может хватит бить людей?

    Есть некие виды развлечений толпы, гладиаторские бои. Вы знаете, я редко пишу про спорт различные виды шоу от якобы спорта. Я сторонник…

  • "Почему вы нас ненавидите??!!" - кричат антиваксеры.

    Ну мы конечно толерантны ко всем вам, но из-за вас парализуется жизнь всего общества. Но КОВИД сука прекрасен, теперь не привитого он начал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments